みんなのレビューと感想「フェロモホリック」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.3 評価:4.3 217件

人とキメラが存在する世界観が面白いです

海兎族のトワと、天敵の獅子族イッセイとの恋愛物語
    両想いになっても、トワの一族が心配するあまり、2人の関係を許さない
    オメガバースの様な悲壮感は無いのでそこは、安心して読めます

続きが

無料だけのつもりが気になって読み続けてしまいました。ポイント使い切ったあとも読みたくて追加。絵も素敵で内容もドキドキして先が楽しみです。主役がかわいい!!

設定がおもしろいんですけど、絵がとってもキレイでした!
    見やすいし、イケメン揃いで目の保養に鳴ります。

受けも攻めもいい!

受けも攻めもイイ!お試し読んで、単行本購入しました!結ばれちゃダメな関係と思い込んでいる受けに攻めがのめり込んでいく所も、真相を探って関係を絶対のものにしようとする所が面白かったです!

無料分みて面白かったら本編買おうかなーくらいの気持ちで読み始めたのですが、個人的にめちゃくちゃ好きでした!好きな気持ちに素直な2人がとっても可愛らしかったです!
    個人的には続編も見たいなぁと思いました!

初めての世界

過ぎてあらすじ読んでもちんぷんかんでした。まぁ獣人ってことかな、、獅子族の獰猛さが漢って感じでありゃ海兎すぐだな、、笑

ほうほう

絵があまり好みではないので初めはちょっとアレでしたが、威圧感がウリっぽい獅子が草食系には優しくするよう咎められたあたりからちょっと面白くなってきました。
    ポイントがあまったら読み進めてみようかな?くらいな作品でした。

兎に角可愛い

まだ途中までしか読めてないけど、絵も可愛いし設定も面白くて、次々読み進めてるとこです。
    どんどんと可愛くなっていく受けがイイ◎

すごく良かった!

すごく良かった!無料分だけにするつもりがら最後まで読ませられた。読まずにはいられない。ストーリーが良かった。設定が本当に良い。スパダリな獅子族と、悩みを抱えながら、仕事を通して、自己表現するうさぎちゃん。お互いを尊敬し合う二人。絵も良かった!スッゴいきれいなとこと、ちょっと雑に見えるとこ、どっちも好き。登場人物もはっきりしてて良い。主人公のお兄さんのストーリーも見たい。この世界観でもっと他の部分も読みたい。

試し読みで気になったので全話購入しました!この作品は受けの子男の子っぽい体つきをしていますが絵が綺麗なので全然読めました😘😘紆余曲折しながらもなんとか結ばれてよかったです!