みんなのレビューと感想「フェロモホリック」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- BL漫画週間90位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 55話まで配信中(40pt / 話)
兎和くん格好いいけど、可愛い過ぎる!一世くんも肉食でワイルドで格好いい。兎和くんを手に入れる為に調べて行動する所も素敵。続編でないかな。
何となく
獣人ものを見るようになって、気になっていたこちらを購入
絵は好みが別れるかなーと思います
私は好きです
兎和が可愛い自分ではクールでモテていると思っているところも可愛い
一世は話が進んで行くうちに兎和にベタ惚れなのがダダ漏れで可愛いですね
親戚のオバサンのような目線で見てしまう
お兄ちゃんたちの今後も気になりますね…by むらたがわ- 0
想像してたストーリー、展開とはちがったので残念。こんなに表紙が素敵なのに、、。つられたのが悪いけど、もう少し展開がほしかった。
by プリンセスババア- 0
純愛
最悪の相性と言われていた種族の2人の純愛にキュンキュンして一気読みしました!
登場人物全員イケメンなのもいい!笑
うさぎのしっぽが出ちゃうの可愛すぎました。by 匿名希望- 0
お話は素敵で最後まで読みました。
一世くんの一途で頼りがいのある幕引きも良かったのですが、絵とコマ割りがわかりづらく、読み進めるのに苦労しました。by 匿名希望- 0
初めはチャラく見えた一世が兎和に対して一途で独占欲が強くて包容力があって尚且つ仕事もバリバリこなして完璧なスパダリでした。
一世本当にかっこいい。見た目も中身も。
兎和は時々暴走してしまう所があるけど、それも一世の事が好き過ぎるが故。途中周りからの妨害があってハラハラさせられますが、お互いを想い合うラブラブな2人が素敵です。ハッピーエンドで良かった❤️by 匿名希望- 1
まだ終わってなかったの!長い‥でも面白いからサクサクやめちゃうし止まらないです!オメガバース好きな人は読むべき!
おすすめ
友人に勧められて読んでみました。
初めは設定が???ってなっておりました。
かなり特殊設定ですが読み返しているとだんだんハマってきています。by 匿名希望- 0
面白かった‼️
兎和君、真っ直ぐでウブで可愛い❤️
一世君、スタバリ感たっぷり‼️カッコ良すぎ‼️
兎和君の事になると独占欲&溺愛❤️が
止まらない‼️いい❤️
好き💕って気持ちを言葉にされてないから
兎和君、不安になったりするけど···
一世君の優しさや強引さに惹かれってって。
そんな2人に色んな邪魔が入ってくるけど
兎和君を離したくない一世君は守ってくれて❤️
兎耳&シッポ姿の兎和君めっちゃ可愛い❤️
一世君がライオンのシッポ振ってたの可愛い‼️
続きが早く見たい‼️配信されないかな❤️by Pianissimo- 3
これから
獣はあまり好みではないんですが、おすすめにでてきてためし読みで絵が綺麗だったからポイントたまったら先を読んでみます。