みんなのレビューと感想「フェロモホリック」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.3 評価:4.3 217件

お話は素敵で最後まで読みました。
    一世くんの一途で頼りがいのある幕引きも良かったのですが、絵とコマ割りがわかりづらく、読み進めるのに苦労しました。

初めはチャラく見えた一世が兎和に対して一途で独占欲が強くて包容力があって尚且つ仕事もバリバリこなして完璧なスパダリでした。
    一世本当にかっこいい。見た目も中身も。
    兎和は時々暴走してしまう所があるけど、それも一世の事が好き過ぎるが故。途中周りからの妨害があってハラハラさせられますが、お互いを想い合うラブラブな2人が素敵です。ハッピーエンドで良かった❤️

まだ終わってなかったの!長い‥でも面白いからサクサクやめちゃうし止まらないです!オメガバース好きな人は読むべき!

おすすめ

友人に勧められて読んでみました。
    初めは設定が???ってなっておりました。
    かなり特殊設定ですが読み返しているとだんだんハマってきています。

面白かった‼️
    兎和君、真っ直ぐでウブで可愛い❤️
    一世君、スタバリ感たっぷり‼️カッコ良すぎ‼️
    兎和君の事になると独占欲&溺愛❤️が
    止まらない‼️いい❤️
    好き💕って気持ちを言葉にされてないから
    兎和君、不安になったりするけど···
    一世君の優しさや強引さに惹かれってって。
    そんな2人に色んな邪魔が入ってくるけど
    兎和君を離したくない一世君は守ってくれて❤️
    兎耳&シッポ姿の兎和君めっちゃ可愛い❤️
    一世君がライオンのシッポ振ってたの可愛い‼️
    続きが早く見たい‼️配信されないかな❤️

これから

獣はあまり好みではないんですが、おすすめにでてきてためし読みで絵が綺麗だったからポイントたまったら先を読んでみます。

一世かっこいいです。

兎和くんが クールなイケメンモデルなのですが、強気を装いつつ めちゃめちゃ可愛くて 一世さんに あっさり食べられてしまうのが面白かったです。

可愛い

あまり読んだことない作者さんの作品でしたが、こちらは購入してよかったです。
    可愛いし、かっこいいし、イケメン多くて目の保養になりました(笑)

イケメンいっぱいで眼福

前作いくつか読んで結構過激なストーリーで遠ざかっていた作家さんですが、モフ系が好きなので試しに読んでみたらめっちゃハマりました。モフなアニマルな感じと、イケメンが沢山なので現実逃避になって良かったです。ストーリーも面白かった。続きがあるといいなーと思ってます。

今までにない感じの設定やストーリーで斬新で楽しむことができました。キャラクターのビジュアルも良きでした。