みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

思ったより白い部分が多く1話が短く感じます。でも内容はとても好みでなにより主人公が可愛い!!ありきたりなBLに飽きてたので読んでいて楽しいです。

絵が好き

絵がとても綺麗だし、ストーリーも他にはないようなBL作品となっていてお気に入りの漫画です。白塗りが多いです。

by A0568

絵がちょっと好みでゎなかったから読み渋ってましたが、読み始めたら内容が気になって結局ゎ一気読みしてしまいました‼︎
    ナミンの行く末が気になる…

by COOKY

カラー

時代物も好きだしカラーできれいなので読みやすいです。若旦那が昼夜遊び呆けててあきれますが、色気があってつい引き込まれます。

ぞくっとします

登場人物のイケメン度がすごいです。描写がゾクゾクするので読み始めたら止まりません。先が気になる作品です。

韓流

韓流すきにはたまらない題材で、絵も綺麗でスイスイ読んでしまいます。
    しかもカラーなので読んでいてその世界に引き込まれてしまいました。

韓国の時代劇大好きなので、好きな上にまたまた、好きなBLという、最高の組み合わせです。
    ぜひ見てほしい!!

by 善理

絵が綺麗

ちょっとだけ読んでて痛々しいとこもあるけど、そんなことより絵が綺麗で好みです。

絵が綺麗なので、淡々としてますが読み進めています。内容がなかなか進まない感じですが、登場人物の買おが綺麗なのであまり気になりません。

韓流系もまた良い〜

最近韓流系のBLにハマってこちらの作品に辿りついたので読んでみたところこれはかなり賛否両論分かれる作品だなぁと思いました(私はとても好みの作品でした)日本のBLとはまた一風変わったストーリーにとても惹かれました♪何より絵がとても耽美で美しいので私的にはオススメです♪