みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
攻めと受けが期待通り!
最初から、度肝を抜かれるシーンの連続で興奮させられるが、よく読めばその中の登場人物たちには、個性を感じさせるセリフなり、背景がきちんとありものがたりに深みを与えている。受けと攻めが最初ははっきり、わかり易く描かれていて、濡れ場も暴力的だが、話が進むにつれて純愛を感じさせる展開になっていく。とにかく絵が綺麗で、読みやすい。
なかなか
本能のままにやりたい放題の暴君が、初めて芽生えた恋する感情に、変化していく過程が非常に興味深い。早く続きがよみたいです。
by ペンペンコ- 1
美しい裸体
きれいな身体の線。
表情や目の動きなどゾクっとさせるような迫力があります。
お話の内容も、ちょっと怖い感じ。好みが分かれる作品かもしれないけど…
力作だなぁーと思います。たのしみです。by 匿名希望- 0
無料分5話まで読みました。一話の進みが遅いです。他の方もかいていましたが白塗り部分がありもったいなく感じてしまいました。話とかは面白いし絵も悪くないので一話のお値段の割にはが感じられると購入控してしまうと思うので考えて頂きたいです。カラーって表紙や一面ではダメなんですか?
楽しみにしてたけど…
期待が大きいすぎたのか残念だった。
ストーリーやキャラクターは面白いと思うけど白部分が多いし、1話の半分ぐらいが前話と同じ。ポイントが高い。by 匿名希望- 0
BLは昔もあったんですね
最近のBLとは事情が違うようですが、やっぱり複雑な事情があるのようですよね。
今後はどうなってしまうのか気になります。by 匿名希望- 0
頂点です!
絵も綺麗で物語の展開もすごく好き。
表情の細かな点まで描かれておりリアル。
少し暴力的なシーンもありますが、だからこその主人公にだけ見せる優しさが際立ちます。by 匿名希望- 1
久しぶりにこの系の話を読みました。やっぱりドキドキハラハラしますね、久しぶりにこの系のお話読もうと思います。
by ありんこ- 0
すごくいい
たしかに金額にたいして1話1話が短いが、心情がよく現れてる描写が堪らないです。行為をしてるところはただ美しくエロい。ゾクってするところもあれば読んでてなんとなくもどかしくなったり。
高いけれど続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望- 1
独特
絵柄の塗り具合、テンポ感含め他にはない独特な雰囲気、内容で進んでいきます。暴君がどこまでハマっていくのか楽しみです。