みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
せっかく買ってるのに…
白い部分多くないですか?あと前回のあらすじみたいなのいらないです…お金使ってるのに無駄なところ多くて残念です…
by モモ猫ちゃん- 2
カラー
時代物も好きだしカラーできれいなので読みやすいです。若旦那が昼夜遊び呆けててあきれますが、色気があってつい引き込まれます。
by ひょうすけ- 0
うーん...
悪くはないし、読み続けていけばきっと面白くてハマる作品たとはおもいます。
ただ先に進む勇気が出なかった私...by かなたかなたBC- 1
ぞくっとします
登場人物のイケメン度がすごいです。描写がゾクゾクするので読み始めたら止まりません。先が気になる作品です。
絵のタッチは綺麗そうだったので惹かれて少し読みましたが、わたしには会いませんでした。
複雑すぎて無理でしたby 匿名希望- 1
韓流
韓流すきにはたまらない題材で、絵も綺麗でスイスイ読んでしまいます。
しかもカラーなので読んでいてその世界に引き込まれてしまいました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
ちょっとだけ読んでて痛々しいとこもあるけど、そんなことより絵が綺麗で好みです。
by こげたこむぎ- 0
ドキドキ
絵が綺麗で引き込まれました。
ユン・スンホは怖いがナミンに対して優しい一面もあり、今後の2人の関係が気になります。とにかく面白い。by 匿名希望- 0
怪しい美男子
ちょとアブノーマルな感じのBL。昔の男色の人のがなんかやらしい感じがしてしまう。これからの展開が楽しみ
無料連載中だったので読み始めて見ました。が、なんだか怖いです、、
どうなっていくのか興味はありますが、読めないby 匿名希望- 3