みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

とにかく・・・

とにかく絵が美しい!
    韓国の作品でこんなに繊細なのは初めてだったのでとても感動しました。
    まだ途中までですがストーリーもおもしろく続きが楽しみです!

話題だったのでずっと読みたいと思っていたので、ようやく読めるようになりとても嬉しいです。
    作画が本当に綺麗で、細かな表情、色使いなどが大好きです。

画力!

BLも韓国ドラマも縁が無かったのに絵の美しさに惹かれて課金しちゃいました。なんだか新しい世界を覗き見た気分です。

サイコパス感がある

サイコパス感がかなりの恐怖。この時代はこんなものなのかな。絵は非常に美しい。ストーリーも良かったです。

設定があり得ないけどおもしろい❗
    グイグイ引き込まれていきました❗
    BL好きじゃなくても楽しめると思います🎵

絵が独特で今までにあまりない感じですが、きれいです。
    ストーリーはまだまだ長いのでしょうか?本題に入っていない、感じですが気になります!!
    韓ドラ好きなのでおすすめです。

待ってましたー

レジンコミックでしか配信のなおものだったので、猛プッシュしてました。
    待ちきれず少し読み進めてしまっていましたが、続きからはこちらで読ませてもらおうと思います。
    絵も綺麗でエチも多く、キスだけでエロい表現沢山あります。
    いつものBLとは少し違う雰囲気と最中の声の出し方が違かったりと違和感はあると思いますが、慣れてしまえばとても読み応えのある作品じゃないかなと思います。
    エチだけではなく心情の移り変わりや恋愛になっていく経過、そしてすれ違いの仕方も時代背景に関わる表現になっているので読めば読んでいくほど引き込まれていくと思います。

素敵な絵

えろ過ぎて絵も素敵だし最高です。無料分しかまだ読んでいませんが、主人公の過去も気になるしこれから読み続けていこうと思います

美しい

とにかくまず絵が綺麗です。もうそれだけで読んでいて心が癒されます。どの作品もですが、縦読みでも横読みでも特に気になりもせずにそういうもんかなと思って読んでいます。この作品も人によるのでしょうが、他の方が書く様に読みづらい等は私は気にならないです。韓国発の作品は全部では無いですがフルカラーが多くて、みんな絵が上手だなあって印象です。今最新刊の8話迄読みました。時代物特有の閉塞的な空気がより作品全体に淫靡な雰囲気を漂わせていてたまりません。ご主人様の表情も色っぽく、主人公を見る目が最初からとても熱いです。ご主人様の歪んだ愛がいつか直接主人公に向かう時を楽しみにしつつワクワクしながら読んでいます。展開がもどかしい所も有りますが、抜群の画力に毎回感動する覚えているので新刊が出たら買ってしまうと思います。新刊楽しみにしています。

いろんな場面でこの絵の漫画の一部が出てたけど、日本語じゃなくてわかんなかったから読んでみたけど、んー、個人的には好き、かな?