みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵が素晴らしいです。惹かれて読み進めると分からないものの時代背景なんかを感じたりして興味が深まる一方です。

このみです

以前広告で見かけてから気になっていた作品でした。イラストも綺麗だし設定もあまり見た事がなかったので興味本位で購入しました。
    攻めのキャラがまだ掴みきれていないですが...このお話は普通に恋愛を始めるのかも謎で毎回更新されるのを楽しみにしています。

もどかしい感じがgood

身分の差や。各々の抱く感情の機微がいい!
    身分の垣根は高いですよね。けど、当て馬のプライドはもっとずーっと高かった。
    主人公のいじらしさも可愛らしいしが、本当に虐めたくなるタイプの純朴さとはこのことか!?と思いつつ。これから開花するのか?魔性性は?という期待にドキドキがとまりません

韓国、朝鮮時代の服装などが元々好きです。絵もきれいでとても上手ですね!ストーリーも今後どうなるか気になります!

中毒性あり

皆さんの感想にもあるように、私も流血は嫌ですが、そこは漫画ですから良いのではないでしょうか。
    他の最新で更新されているサイトで私は読んでいますが、秘事やその他のシーンの方が圧倒地的に多いですし。

若旦那もナミンに好感を持てます。美形だからかも?(笑)
    二人とも幸せになる、ハッピーエンドを望みます!

はじめて

初めて読むような内容で
    いまいち分かっていないが
    絵が綺麗なのとえろが入っているので
    読んでいます!!
    後半に内容がはいってくるのかな?

by ka0728

おかーさーん!!!

なんか、もう、すごい、、、
    早く受けちゃんをいじめてあげてください、、、
    そして自分たちの春画描かせちゃうんでしょ!もう早く見たい!

まだまだ

読み始めたばかりですが、とにかく絵が美しいです。お話し的にはどんな展開になるのか予想もつきませんが、始まり方からして結構重い内容なのかな?

チファ様かわいい!!

チファ様が、好みすぎてはまってしまいました!
    これからの展開がたのしみ!
    読みごたえもあり、絵がきれいで読みやすい!

おぅ

とても受けの顔がタイプで攻めも鬼畜でイケメンで、ストーリーも、おもしろくすらすらやめちゃいますし、続きが気になります

by gaTw.