【ネタバレあり】夜画帳のレビューと感想(13ページ目)
世界観やストーリーの新鮮さ、カラーで絵も綺麗だし、続きが気になるんですが…。
レビューの評価内容があまり良くなくて躊躇してます。
1話も高いし、カラーだからしょうがないかな〜by ぷるぷる029- 3
何かの広告で見て気になってました!
めちゃコミではぼかしが大きかったり、濡れ場カット?とかがあるのですね…。ちょっと残念です。
いきなり部下を〇してしまうのは少し鬼畜かなと思いましたけど今後どうなっていくのか楽しみにしています。by 匿名希望- 0
ステキな絵ロ
綺麗な色彩だなぁ〜。韓国ものは初めて読みました。韓流ドラマとか好きなので、ドキドキしながら読んでいます。
by みぅちぃ- 2
なんか色々と新鮮
金持ちボンボン・権力者・男前・冷酷・絶倫の攻さま。変態サイコパスの行き過ぎが、むしろ清々しい。こんなに完璧な俺様攻、逆に新鮮な気持ちになる。朝鮮の衣服もステキ。帽子のツバがシースルーなの良い…
受は不憫で可哀想かわいい。現在8話まで出ているが、今後どんなことになってゆくのか期待が高まる。ドラマチックな不憫展開も、なんだか新鮮。
全体的に絵が超絶上手いが、身体の描き方が最高に上手い。もっと裸体のシーンは、見せてほしかった……by 匿名希望- 8
ついにめちゃコミに!
YouTubeの広告を見てからハマってます。本家で最新まで読んでいますが、めちゃコミの方を見るとチョット違うところが、、
交わりシーンの下半身がカットされてますね。作者様の描く肉体、とても魅力的なのに残念。でも、ストーリーが刺激的で面白いですし、表情も豊かでエロいのでオススメです。by にゃんめろめろ- 0
フルカラー、絵が綺麗
初めて韓国?モノを見ました。1話だけですが。次、読みたいなーという掴みまではなく、ただ絵が綺麗なのと、クセ強い王族?に絵を描け!と強要される出だしです。
面白いとこまで試し読み出来たらなあと思います。by あんぽんたん2- 0
美しい男色
とにかく作画がキレイ。色男。上半身がたまらん!美形ムキムキ好きに。マッチョではなくムキムキです!オススメ
by さかなさんち- 0
陰湿
相手が自分の欲望の為には簡単に人を排除する鬼畜のような人物。もう二度と描かないと決心したのに、血の匂いをさせて屈服させられる。全く共感できない。