みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

まだ

まだなんとも言えない展開までしか読めてませんがなかなかに気になるところです。好きな作者さんごツイッターでこの作品読んでるとおっしゃっていたので…

どうなる

いま、読んでる時点では、あまりピンとこない。盛り上がりが後から来るのだろうか?
    このまま終わったのでは面白くない。、

絵が綺麗

絵がとても綺麗で読みやすいです!でもストーリーがイマイチぴんときませんでした。主人公の泣き顔がとてもセクシーでドキドキしました!

やってしまいました

以前から、美しい絵が気になっていました高いなと我慢していましたが、ついに購入。他の方もレビューしていた通り、黒塗り?シーンを削りすぎです これは手かなって困るレベルなので、改善して欲しいです

フルカラーで絵柄も綺麗なのですが、攻めがなんともいえませんね....どうなっていくのか気になります....

無料の、試し読みしか読んでないですが、
    まずは絵が綺麗過ぎる感じがしました。
    ストーリーの内容も少し怖い感じかも?!
    ちょっと怖いもの見たさもありました。笑

絵に引かれて、一話読んでみました。好きな人は好きだと思いますが、私はストーリーがどことなく苦手でした。

絵も綺麗だし、ストーリーも斬新で読み進めたいけど、1話が短いのにポイントが高過ぎます。
    他の方が仰るように他のサービスでちゃんと読めるならそちらで読みます。
    途中で読むのを止めるには勿体ない作品だとは思います。

評価の低さは白塗りが多すぎるから

作品は最高で、星5つです。16話まで読んではまり、他サイトで最新話まで読みました。めちゃコミは配信が遅いのです。そのうえ、肌シーンを大部分隠しすぎです!!!!おかしいなと思っていて、たまに何を書いてるシーンか分からないほど隠されてるとは思ってましたが、他サイトを読んで唖然としました。めちゃコミなぜそんなにも隠す??例えば男性のおしりでさえ隠している!別に男性のおしりが見たいわけじゃないけど、肉体美が素晴らしい画風なので隠さないでほしい。なぜ?そんなにダメなら取り扱うなと言いたい。高いお金払わせてこんなにも隠して読ませるのはあんまりです。それにこの作品は圧倒的画力が魅力なので、必要最低限の隠しにしていただきたい。
    ストーリーですが、16話までは話が進まず面白くないと思っていましたが、19あたりから急展開し、断然面白くなります。また、若旦那の心理や過去など触れられ、話に引き込まれていきます。
    最初は頭が緩いあほボンかと思ってましたが、そうではないと分かり始めると若旦那の魅力にハマりました。薄顔の美形、長身に筋肉質で本当にかっこいいです!!ハッピーエンドを望みます。これからは他サイトで読むことにします。

読みだして、続きが気になるので更新されると購入していますが、1話が短いのが気になります。最初のほうも前回のラストシーンの重複だし損した気分になります。