みんなのレビューと感想「私たちのカンケーは」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

期待なく

期待なく読んでましたが、意外と面白い。男女の友情はあるのか。個人的には無いと思いますが、これからの2人の展開を楽しみに読みたいと思います。

モヤる。なんだかすごくモヤります。
    読んでいて???となる部分もあります。
    しかし気になったので、現在配信分までは全話読んでみました。
    ある程度は予想通りの展開ですが、ストーリーは面白い。
    けど、やっぱりモヤる。
    今後スッキリしていくのかな?

とりあえず無料分

無料分を読んだところで、カヨンの方は自分の気持ちに気付いてきたけど、ウシンが全然ダメです。というか、『妹みたいなもん』って、妹じゃないし!!

男女間の友情なんて絶対にないと思います。最初の頃、これだけ一緒にいてお互い恋愛感情とかないって言ってる時もありえないと思ったし、途中からのウシンのユジンに対する態度もないです。っていうかウシン鈍感すぎ!

二人幸せになってください。おもしろいんだけど、課金するかどうかは悩みます!!

おもろーい

だんだんと恋に気づいていく過程が、ドキドキワクワク。最初はただただ仲良く一緒にいる男女友達だったけど。

韓国の作品なんですね!!
    韓国はあまり好きではないですが、1話読むと続きが気になって無料5話まで読んでました笑

この先どんな展開になるんでしょうね?

無料分だけ読みました。ポイント使って読むかって悩み中です。絵もすごく可愛いし、なんかすごくハマってしまいました。

おそらく韓国の漫画かと思うのですが、読みやすくキュンキュンするお話しでした。また続きが出たら読みたいです

青春

絵がさっぱりかわいい!!日本の方も感情移入しやすいイラストだと思います。話も人間関係にドキドキしながら読んでいます。

韓国のWebコミックで、友達から恋愛に発展するお話ですが、なかなか素直になれない女の子を応援したくなります。配信とまってしまってるのかな?早く続きが読みたいです

初めて先生の作品読みました。設定は、韓国なんですね?先生も韓国の方なのかな?日本の漫画と雰囲気違うので