みんなのレビューと感想「私たちのカンケーは」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

韓国漫画⁉︎

初めて読みました、韓国の漫画。名前があれれ?と思って読んでたら軍隊とか、モロに韓国です、はい。韓国のラブコミ、初です。やっぱり日本のとちょっと雰囲気違うかも。

青春

絵がさっぱりかわいい!!日本の方も感情移入しやすいイラストだと思います。話も人間関係にドキドキしながら読んでいます。

韓国のWebコミックで、友達から恋愛に発展するお話ですが、なかなか素直になれない女の子を応援したくなります。配信とまってしまってるのかな?早く続きが読みたいです

全部読みました

友達以上、恋人未満のすれ違う2人がもどかしい、少女漫画的なストーリーで面白いです。

楽しい!

絵柄やストーリーが好みです。
    男女それぞれの繊細な想いが切なく、でも暗くなく楽しく読めました。
    カヨンちゃんがとても可愛く良い子ですね。

好きだなぁ

ジゼルさんの、、、からファンです。モモ先生のお話はとても好きです。前回は、ファンタジー、今回は海外の男女の友情からの愛情になる??お話で、まだ2つとも話は途中なのですが、とても繊細で、話がスッと入ってきてとても楽しめます。早く続きが読みたいです。ドキドキします(^^)

韓国

韓国の入隊事情とか大学事情が垣間見えて勉強になりました。
    絵ははっきりすっきりしてて好きです。
    こんな気の合う男友達?欲しい…

初めて先生の作品読みました。設定は、韓国なんですね?先生も韓国の方なのかな?日本の漫画と雰囲気違うので

絵がサッパリしてて読みやすそう!
    と思って読んでみました。
    無料が1話分のみだったので、続きを買おう!
    とまではならないものの、展開がどうなるのか?
    もっと1話のポイント安ければ買ってみたいな!と思います。

うーん、先が気になるけど、大体想像できるような気もするし、課金してまで続きを読むか迷ってます。 韓国が舞台みたいだし、絵がさっぱりし過ぎでつまらない。