みんなのレビューと感想「私たちのカンケーは」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
絵も雰囲気も可愛らしいです。いつも一緒の仲のいい男女が、違う感情に気付き始めてどう展開していくのか、とても気になります。
by hinamisa- 0
もどかしい
なんだかんだ言って、付き合うんじゃないの?と思うけど。無料分まで読みました。なぜ韓国名なんだ?そこご気になってなんかモヤモヤする。普通に日本名で書いて欲しい。買わないかな。
by 味噌ヌードル- 0
絵がかわいいと思って読み始めたら、韓国?の漫画でした。名前が日本っぽくないだけで、今のところ楽しく読んでます。
外国の漫画も読めるってなかなかないから新鮮です。
これからどんな風に恋愛に発展するのか楽しみです。by scale- 0
まさかの韓国が舞台?
でも学生時代の男女の友情、懐かしい。
ただ、キャラの名前が若干覚えづらい…
馴染みがないだけだろうけど…by OrangeOrange- 0
優しい感じの絵のタッチがいい感じに引き付けられる作品です。作品の内容にもぴったりの感じです。早く続きが読みたくて止まりません(笑)
by 退屈ママ- 0
男女の友情って…。
無料分しか読んでませんが…
主人公の男女の間に特別な友情があるようで
でも、女の子の方が自分の正直な気持ちに気付き初めてるんだけど、男の子の方が『妹みたいな感じ』にしか思えないみたいで。
これからどうなるのか気になってます。by B'z♡愛mama- 0
なんか台詞回し?コマ割り?が雑に感じます。
日本語には日本人が翻訳してるのかもだけど、だとしたらセンスがない。
ことば選びとかってそのキャラを印象付けるし。
だからか?キャラに魅力感じなかった。
単純にセリフの入れ方も読みにくいと感じます。
疲れるのでもう読まないです。by めめ03- 0
ドラマなら
韓国の漫画ですね。ドラマならすんなり面白くなりそうです。空気のような近くにいすぎてお互いに気持ちに素直になれないのかな。
by uhh- 0
いいなぁ、こういう関係。
こんなに楽しく一緒にいられる男友達と
自然にカップルになれたら
最高な人生だろうなぁ。by arjarj- 0
とても仲良しな2人
仲良しで近くに良すぎるからこそ気づかない気持ちや、言えない思いがあるのだろうなと思います。周囲の状況が変わっていくのってだからこそ必要だと思います。
by 千手観音1- 0