みんなのレビューと感想「セックスレッスン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

微妙な関係
微妙な関係でヤってしまうスリリングさがたまらない。メインの男女の今後の絡みがとても気になります。あくまでレッスンとして女の子は誘ってやりまくる場面もっと欲しい。
キャラの書き分けがハッキリしない(ある意味カラーというのがアダになっている気もする)のでマイナス1。
しかしあちらの方々酒飲み過ぎ。だから暴力的になる?by 鶏油スキー-
ちょっと、気になる展開
絶対もこの人達の居場所もいろいろめちゃくちゃだけど、こうゆう、性行為に対してラフな考え方は嫌いじゃない。
シャイな男の子が、彼女のために、他の女性に色んな事を教えてもらいとっても羨ましいですが。彼女はそれでいいのだろうか?
絵がフルカラーでキレイで読みやすいです。
1話のボリュームもらあり、満足です。
ただ少し高いが楽しかったby 匿名希望-
全男子の願望が詰まった内容かな?笑。絵が可愛いし内容も分かりやすいし、面白いと思います。無料分だけ読みましたが続きが気になりました。
by ユウぞう-
無料分1話ってせこいなぁ、もちっとあっても良いのに。幼馴染が彼女とエッチ出来るようにレッスンする話なのね!
ありそう
実際にこう言う流れでそのままなし崩しに関係を持ってしまうのってありそう。絵が綺麗だしなんとなく臨場感あるから読むのが楽しいです。
by クロオビ-
展開が早くて好き。
幼馴染案件ですが試し読みからテンション高くてウハウハです。いろいろなシチュエーションでプレイしてもらいたい作品です。
良い!
AVでもよくあるパターンのやつ。童貞君が彼女にふられないように幼馴染がエッチな練習をしてくれる。女の子かわいいしカラーで見やすい。
本番のための練習…と、言いつつ良いことが起きそう。あの可愛い彼女とのはじめての時がどうなるか楽しみ!お姉さんエロすぎ。