みんなのレビューと感想「セックスレッスン」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
こんな羨ましいシチュエーションあるか??1話でだいぶ事が進むけど、2話からはどんな展開??
というか、途中でよく辞められたよね^^by 匿名希望- 0
全男子の願望が詰まった内容かな?笑。絵が可愛いし内容も分かりやすいし、面白いと思います。無料分だけ読みましたが続きが気になりました。
by ユウぞう- 0
流される
雰囲気に流されて、せっかくかわいい彼女がいても自分は浮気のつもりがなくても他の女の人と関係を持つのは浮気だと思います。
彼女
主人公の素敵な彼女には何か秘密があるのか?きになります。カラーでとっても絵がきれいです。少し高いのが残念。
by ぱぱすたー- 0
無料分1話ってせこいなぁ、もちっとあっても良いのに。幼馴染が彼女とエッチ出来るようにレッスンする話なのね!
無料版
無料版を読みました。
皆んなが憧れる美女を彼女に持つ平凡な男の子が主人公。そんな彼の昔からの幼馴染が急に現れてレッスンをしてくれる、という話、かな?by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読み始めましたが、とても面白く続きが読みたくなります。主人公と幼馴染みの関係も面白く、お気に入りのマンガです。
男の願望
久しぶりに再開した幼馴染みの女の子。多分主人公の男のこと好きなのかな?童貞の主人公にアレコレ教えてくれるという。
男の願望が詰まった漫画。by 匿名希望- 0
ありそう
実際にこう言う流れでそのままなし崩しに関係を持ってしまうのってありそう。絵が綺麗だしなんとなく臨場感あるから読むのが楽しいです。
by クロオビ- 0
展開が早くて好き。
幼馴染案件ですが試し読みからテンション高くてウハウハです。いろいろなシチュエーションでプレイしてもらいたい作品です。