みんなのレビューと感想「セックスレッスン」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

めちゃめちゃきれいな彼女がいるのに、
久しぶりに再開した幼馴染みと
Hのレッスンをやっちゃう.
はじめての快感に溺れていくー
って感じなのかな.
まだ数話しか読んでないから、
今後の二人の行方が楽しみ.
きれいな彼女を選ぶのか、
幼馴染みを選ぶっていうよくあるパターンなのか.by 匿名希望-
だんだん面白くなくなって
可愛い彼女ができたけど、エッチの経験がないから、幼馴染みとレッスン。
なんだか話の繋ぎ方が悪いのか、登場人物に感情移入出にないままダラダラと。by 匿名希望-
練習
毎日想像力を膨らましていた私。どんなシチュエーションも体験してみたいので、練習があるなら、参加してみたい。
レッスン
あらすじをみて何となく暇つぶしに(笑)と思って読み始めました。
こういう類いの物に抵抗がありましたが、楽しく読ませて頂いてます。by 匿名希望-
これはどうなんだろうか…?面白くはない…。でも読む進めていけば面白くなる可能性があるのでしょうか…。
夢?
可愛い彼女がいて経験がなくて幼なじみとレッスンって。
それを夢だと思って受けてみようとか。
そんなの言い訳でしかない。by 匿名希望-
無料分読みました。
自分の彼氏が幼なじみと練習してたらイヤだなぁ‥と思いつつ、こういう話の冴えない男子は意外とテクがあるっていう定番笑笑by 匿名希望-
まだ四話くらいなのでたいして展開がないですが。結構おもしろいです。
主人公もまわりの人もマイペースでそれぞれの感情がみえ、いいです。by 匿名希望-
ありえない
全ての展開がありえない、、でもこういうのが男性の理想なのかなと思ってしまう。
絵は綺麗で好みなので無料分をひとまず読んでみます!by 匿名希望-
めちゃかわいい彼女が出来たけど、男女関係の経験がないからなんにもわかんない。そんなときに幼馴染と再開してレッスンしてくれるって!なかなか発展しない関係を進めたいために夢だと思って幼馴染とレッスンしちゃう。夢だと思ってやるってどんなかんじなんだろー
by みーやん07-