みんなのレビューと感想「獣の呪いは恋で解く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者さん買いです。
とにかくどの作品も絵がどタイプです!!
この物語はいつもと系統が違うんですが、どんどん引き込まれる!by 今更ながら- 0
かりそめ○○○南くんで栗原カナさんの作品にハマってしまいました。こちらにある全作読ませてもらってます。どれもおもしろかったです
by 花からパンダ- 0
丁寧
男性同士の作品あるあるだと思っているのですが、
関係づくりが丁寧で、お互いを思い合うことの大切さを感じました。
新くんが一生懸命でかわいい。by muute- 0
絵は可愛い感じで好きです。切ないところもありそうですが、2人が今後どうなっていくのか、展開が気になります
by ごんコロ- 0
作者買いです。この作品もそうですが、作者の書く人物がとても好きです。イオリもハナオも性格がとても可愛いです。ハナオがイオリに会えて良かったと思ってましたが、イオリにとってもそれは同じなんですね。
by パーピーパーピー- 0
作者さんの絵が好きなんだけどファンタジー(?)設定は苦手なので少し迷った。3作品収録みたいなので短編好きならいいかな。
by さわ0525- 0
絵がきれいで、ロマンチックなお話。
オオカミ男の男の子と、彼がオオカミになるのをコントロールできるようにして人の社会に帰してあげようとする魔法使いの恋物語。
魔法使いがとにかくきれいだし、オオカミ男の男の子も、ミサンガを取ったときの表情がとってもよかった。
おとぎ話みたいな趣だから、あまり長くできなかったのかな。
続きがあれば読みたいです。by tata4- 0
レビューが高かったので読んでみたけど、話は割りとあっさり。他の短編もあったので余計にもの足りなく感じた。
表題作をもう少しじっくり読みたかったby m0k- 0
人外物語。初めて読んで続きなのかと思ってたら3作に分かれてた。残りの2作はそれぞれ短編…メインの作品もっと掘り下げてほしかった…
全部優しいおはなしでした。絵も綺麗で読みやすく、優しくなります。
2作目は、結局ハピエンなのかな?by 匿名希望- 0