みんなのレビューと感想「大人の恋はややこしい」(ネタバレ非表示)

ツンツンツンでれ

高校時代に好きだった教師の秋川、教師を辞めて生活苦しそうなんで飯代替わりに週末Hに成功。
    秋川は驚きはしたが拒まず、徐々に嵌まって好きになってくれるが受けちゃんツンツンツンでれなんで素直になれず。百戦錬磨のハズがとろとろにされてますよ〜。そんな矢沢が可愛い。
    汁気もエロみも相変わらず、修正が悲しい場合はここで無い方が良いでしょう。先生がっつりですからね〜

すごく良い💕

作者さん買いです。やはりこの作者さんは好きです。個人的にどれを読んでもハマります。ただエロいだけでなく、切なさとか色々な感情が上手く描かれています。
    この作品も、矢沢の大好きなのに上手く気持ちを伝えられないもどかしさや、ジョージの優しく男らしく矢沢を包み込んで愛しているのが伝わってきます。

ジョージさん!

矢沢くんがめっちゃ拗らせてる感ありますが、かわいい〜。
    そしてジョージさんが、さすがに大人で(貧乏だけど)、モヤモヤを解決するとこから男っぽくて良いですね。
    結局ジョージさんのペースでタジタジになってる矢沢くんですが、素直になれる日はくるのかな?期待してます…

続編があるのを知ってこちらから読み始めました。高校生の時からずっと大好きだったのに素直になれない矢沢くん、無自覚に彼から目が離せなかった先生。再会して先生の想いが愛に進んだらやっぱり優しい優しい先生でした。矢沢くん、苦労した分幸せになってほしいなぁ

高校から去って8年

大好きだった 先生との再会
    ウリの過去ばれ
    食事とセフレ契約
    いろいろあるけど

とにかく矢沢がツンデレで可愛く
    先生もノンケなのに
    矢沢に夢中になり
    グイグイせまる

本当に良いです 可愛い !!

まだ完結になっていないから、続編があるのかな?矢沢が高校生でいろんな事で悩んでたとき、先生だけが安らぎだったのかな?早く矢沢も正直になって、思いっきり先生に甘えて欲しい。

絵が綺麗

とても、絵が綺麗だなと思いました。どちらもイケメンで、BL。最高なシチュエーションで、ストーリーも良かったです。

教え子君が イケメン!

貧乏 絵画教室の先生と 元教え子君のイチャ?ラブストーリーでした。ちょっと切なくて エロいストーリー展開に 思わずハマってしまいました。

絵が

絵がしっかりしてるから、前作のこともあり嫌味なく
    読み進めちゃう感じ〜
    隠れてる切なさがたまらない。
    どう進んでいくのか気になっちゃう。

ドキドキ

設定がきゅんきゅんしました!複雑な感情が描かれていて読みやすく、ドキドキしましたね。強がってるけどまたそれが可愛くて見ちゃいました!