みんなのレビューと感想「大人の恋はややこしい」(ネタバレ非表示)

ツンツンツンでれ

高校時代に好きだった教師の秋川、教師を辞めて生活苦しそうなんで飯代替わりに週末Hに成功。
    秋川は驚きはしたが拒まず、徐々に嵌まって好きになってくれるが受けちゃんツンツンツンでれなんで素直になれず。百戦錬磨のハズがとろとろにされてますよ〜。そんな矢沢が可愛い。
    汁気もエロみも相変わらず、修正が悲しい場合はここで無い方が良いでしょう。先生がっつりですからね〜

すごく良い💕

作者さん買いです。やはりこの作者さんは好きです。個人的にどれを読んでもハマります。ただエロいだけでなく、切なさとか色々な感情が上手く描かれています。
    この作品も、矢沢の大好きなのに上手く気持ちを伝えられないもどかしさや、ジョージの優しく男らしく矢沢を包み込んで愛しているのが伝わってきます。

高校から去って8年

大好きだった 先生との再会
    ウリの過去ばれ
    食事とセフレ契約
    いろいろあるけど

とにかく矢沢がツンデレで可愛く
    先生もノンケなのに
    矢沢に夢中になり
    グイグイせまる

本当に良いです 可愛い !!

絵が綺麗

とても、絵が綺麗だなと思いました。どちらもイケメンで、BL。最高なシチュエーションで、ストーリーも良かったです。

エロくて切ない!

両方の心の声が分かるお話で面白い!矢沢(受)はずっと先生(攻)が好きだったのに素直に言えないし笑、つい名前で呼んじゃうし!でも真っ赤になったりしちゃうから先生も期待しちゃうんだよね♩これで終わりなのかな?ラブラブ続編観たいです!!

作者さん買い。
    やっぱり圧倒的な色気とエロさがたまらない。
    先生が好きだと気付いてから甘々になるのが最高です。
    もっとラブラブな続編が読みたい!

思ったより切なくていいです!

契約的な始まりではあるんだけど、ただエッチなだけではなく、とても切なくて、でもかわいくて、暖かくて、そして愛し合うところも私はとても良かったです、おすすめです✨