みんなのレビューと感想「お前にだけは好きって言わない【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いです

ビッ○なあの子の言うとおりを読んで、楓ちゃん大好きでついつい買ってしまいました。
    ストーリーは面白かったのですが、やっぱり楓ちゃん好きには楓ちゃんが物足りなかったです。別物ストーリーと頭では分かっているのですが。。すみません。。。
    主人公はチョロすぎるけど、真摯に仕事に向き合うのは可愛いかったなぁ。。

楓ちゃんが出てきてくれるのが嬉しい( ≖ᴗ≖​)
    これを読む前に別作品3作を読んでから読んでいただきたい!!

可愛すぎる、、、
    絵がやばい!!
    すごくどタイプすぎた、、、
    即購入しました!!
    作者さんの絵好きです

めちゃかわいい!!
    みなみくんピュアすぎて可愛すぎる。
    ゆうまはカッコ良いし好きになったら一気に重くて一途な感じも良かったです。
    あと楓くんのキャラめちゃくちゃ好きです。
    元々は楓くんのスピンオフなんですね!そちらも読んでみたいと思える作品でした!

やばぁい

やばぁいやばぁいやばぁいやばぁいやばぁい
    楓が長髪なのが最高!!
    話の内容はあまりよく分からないけどたぶん面白いしワケあり

わちゃわちゃ感がおもしろくて好きです。攻めのゆうま君が最初いじわるなんですが、最後にはゆうま君が完全に惚れてます。そんなところもかわいい。

絵がかわいい!めちゃめちゃタイプな絵です。無料だけで続きを見たくなりました!ポイント追加して読みたいと思います!

絵柄が好みですね。よくありがちな受けがあまり認めない系だけど、どうゆう感じでおされていくのか楽しみです^^

かわいい

先生の前作から流れてきました。お仕事モードの楓ちゃんを見られます!ゲイビのお仕事をしている青年たちの物語です。全体的にとても可愛くて、オススメですね。

かえでちゃんが相変わらず美ですてき!!ゆうまくんも凄いかっこよくてみなみとお似合いでずっと見てられるー!

by 橘 翠