みんなのレビューと感想「クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/03 11:59 まで
- 63話まで配信中(50pt / 話)
NEW素晴らしい 面白い 無料分はぶっ通しで読みました 日本の精神世界はかなり遅れてるので、こういった話が広がればかなり良いと思う。
by ナキ-
19話までしか無料なの短かったですwでも物語的に最高でした!毎回スカッとしました!これからのところも気になる!
by 無課金で頑張る!-
気持ちが強い!
海馬院長、奥様のために時間と能力を使って、娘さんとの約束を果たそうと…。あんな事件があったからこそ、ダメな人間の整形をなさるんですね。これからも応援します!
by オオワシ-
こんなクリニックがあったら、世界はとても平和になるんだろうなーと漠然と思いました。本当に最近のクソみたいなニュースを見るたびに思います。
by はなはなぷーぷー-
とてもおもしろいです。
人格矯正をテーマにした社会派まんがです。過激な内容も多いのですが、人間関係や心理についてとても考えさせられます。
by こまきこまきこまき-
ぜひ
主人公は人間性が変わってしまうことに疑問を持っていますが、こうでもしないと変わらないクソ人間もたくさんいるわけだし、復讐じゃなくて相手をいい人間にするという選択はありじゃないかなぁ。
by mabosuke-
スッキリする
世の中の理不尽な人間を生まれ変わらせる外科医がいたら...色んな世直しネタの漫画を読んできましたが、ストレートに脳内を書き換えるっていう発想が面白い!
by 赤沙汰奈-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。
内容は先の話が気になりました。by おださん-
一番星
いるいる、こんな人ー!!という話がいっぱいです。現実社会ではムリだと分かっているからこそ、漫画の世界で苦しんでいる人が救われる結末にスッキリしました。
by おほしがひかる-
おもしろいです。被害を受けている人を治療するのではなくて、被害を与えている人(病気のもとをつくり出している人)を治療するという発想がグッド!
by みぃみみぃ-