みんなのレビューと感想「クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
クズな人ってどこにでもいますよね
多かれ少なかれ皆少しは共感出来るかと。
実際こんなふうに自分と合わない人間を変えられたら楽だろうな〜って。
でも読後感が終始スッキリしないのは主人公がなかなか変化しないからでしょうか。ずーっとちょっと反対するけど結局手術は止めず、また次の患者が来てちょっと反対して…。批判だけして自分は行動もせず、自分は何も悪くない!的なポジションが好きじゃないです。先生が主人公で良かった気がします。by せんりん。-
心って?
心が 壊れてしまった人。その 周辺にいる人が そのせいで 心を また壊してしまう。 原因の人の治療が出来れば良いのかも。
でも 難しいよね。読んで考えてしまう。by あっと驚いた-
クズ
私の周りには治療の必要なクズがわんさかいますので、このクリニックをぜひ紹介したいです。本当にあったらいいのに。
by ミユキ03-
ハッピーエンド希望
こんな医者いて欲しいと思ってしまいました。正義ではないけれど悪とも言いたくない。だから彼等にはそれぞれ幸せになって欲しいです。
by さすらいペンギン-
さすがに現実にはないとわかっていてもドン引きする話はあります個人的にね
まあスッキリする回もあるしいっかby m_mmm-
絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
ヤバすぎるけど、こういう医者がいることで救われる人がいるのもきっと事実なんだろうな。精神的なものは見えないから難しい。
by レッドボード-
被害者ではなく加害者の頭をいじって根本的解決しよーぜ! みたいなドロドロ漫画。
フィクションであると割り切れないなら読まないほうがいいです。現実にもこのやり方を持ち込めばいいじゃん! ってなる人は特に。
キッチリ分けて考えられるならそれなりに楽しめるかと。by 凍て蝶-
まあまあ
とりあえず1話だけ読みました。作画も内容もそこそこ面白かったです。ただこういう繰り返しだと飽きがくるかも。
by まめぎゃんぐ-
さくさく読むには
数話完結の話がメインなのでサクサク読める反面もう少しストーリーを深掘りしてほしいなと思うこともあるが、概ね好きな傾向
by にゃいはま-
無料分を読んでみました。
人格整形外科…
中々おもしろい内容でしたが、最後が怖いですよね。
スッキリするけど、なんか怖い。by とみんちゃん-