- 青年漫画週間63位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 69話まで配信中(55pt / 話)
まだちょっとしか読んでないですが、
悪者がやられるのはいいけど…
ちょっと複雑な気持ちになりました。by 匿名希望-
ん〜
こういう解決方法もあるのかなって思う反面、先生もだいぶクズ人間だよなって思いながら読んでました。ブラックな話が好きな人は好きかも
うーん、自分が変わるのではなく相手を変える。
それが人格整形。
漫画だからなんとでもなりますけど嫌なやつを病院に連れて行くって不可能な場合多いですよね。
笑by 匿名希望-
凄くありがちな、親子関係で、今の世の中の問題に、合っていると思う。スカッと解決になればいいと願ってます。
既視感。
…笑ゥセールスマンを思い出しました。肩書きと知識を使ったかなり偏った勧善懲悪モノ。加害者と被害者がひっくり返るようなお話に、モヤモヤ半分スッキリ半分。
崩人間
崩人間が無料分だけでも二人でてきます。。何だか本当に毒親って最悪だなと。。続きが気になりますが、ハッピーエンドだったら購入したいな。
by ぷりぷりレディオ-
絵が綺麗で読みやすい
りぼんで連載してた方だけあって、絵はさすがに綺麗だし読みやすいです。子供がきちんと可愛く描けるところがさすがって感じ!
内容は少女漫画と違って、大人でも少し興味がわくような、現代の毒親、精神疾患などいい具合に取り入れてると思います。少しご都合主義な気もするけど、一応はスッキリとまとめてくれてるから、まとめ買いというよりエピソードごとに買う分にはいいかも。by とーますとごーどん-
まだ無料分だけしか読んでいませんが
確かに被害者をどうにかするより
加害者を治療するというのは
面白いと思う。
今月はポイント使い切ってしまったので
ポイント溜まったら少しずつ読み進めていこうと思う。by 匿名希望-
安定の
安心して読める作家さんです。
絵柄は好みがあるとは思いますが、
ストーリーも、重い話しながらも
テンポが悪くない。
今読んでいる話しは毒母ってやつかな?
どうやって、人のこころを救ってくれるのか。
続き月気になります。by 匿名希望-
スカっ
ストーリーのくず人間が整形されてくさまにスカっとが止まらない、オリジナルストーリー配信でよめるのはここだけ