- 64話まで配信中(50pt / 話)
この話、好きです。
一気読みしたい。続きが気になるが、ストーリーひとつ、ひとつ完結で読みやすい。個人的には読むとスッキリするので好き。また、新作を読みたくなります。
by 桃のすけ-
スッキリするけど…
くず人間に自分が該当していたらどうしようと思いながら読んでいます。いまのところ大丈夫です。院長先生が魅力的です。
by エムアイケー-
絵がキレイだし、内容も面白い。こーゆークリニックはあって欲しいなぁ。むしろ、刑務所出る人にやって欲しい。再犯防止に。
怖っ!だけど本当にあったらいいかも、笑笑
こんなことがもし本当にできてしまったら怖っ!!と思いつつも、精神病みそうなくらいストレス与えてくれる人っていたりもするから、あったらいいかも、なんて思ったり。
面白いです。読んでいてスッキリします。
倫理観とか言ってサイコパスやモンスターを野放しにしているよりずっと良い気がするので、現実にもこんな治療があればいいのにと思ってしまいます。by 匿名希望-
弱ってる人だけしか視えない看板のクリニック。実際にあったら怖そうだけど良いと思う。あまりすっきりとした終わり方ではないけどついつい、読んでしまう…。
by 彩泉-
3話まで読みました。
医者の怪しさたるや(笑)
自問自答しつつも解決する形かしら。
気になるので少しずつ見てようかな~!by 匿名希望-
絵が好きで
物語も今までになく面白いと思います。これからどんな展開になるのか楽しみです。引き続き購読したいと思いました。
作者さん
好きな作者さんの新作?だ〜と思い読みました!途中までですがおもしろそうです!私もこれからどんどん課金します笑
すーっと引き込まれる感じ
現実的ではないけど、すーっと引き込まれる感じの漫画。精神を病みつつある自分ではなく、原因となる相手を治療するって人権問題的にないけど、読んでてスッキリする。
by はなはな10-