- 青年漫画週間42位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 65話まで配信中(50pt / 話)
怖いけど面白い
実際にこんなドクターがいてくれたら、救われる人もたくさんいるだろうな。と創作ながら思ってしまいました。アダルトチルドレンって結構根が深いんですよね。これからの展開が楽しみです。
怖い
お医者さんだなーと思いました。笑
ちょっと、ぐろくて怖い感じが、絵にも表現されてて面白かったです!!by 匿名希望-
まだ無料分しか読めていませんが、面白くてどんどん読めました。続きが気になるので、ポイントがたまったら、読んでいきたいです。
かいぞう
こんなクリニックあったらいいのになー
クズ人間ばんばん改造していただきたい
世直しのようで面白い
短編でそれぞれの話があるのでサクサクよめるby 匿名希望-
難しい
治療方法が正しいのか、考えさせられる。正しくないけど、楽になる患者さんがいることは事実なので、読んでるとためになります。
おもしろくてついつい全部読んでしまいました。痛快な復習ストーリーが好きです。院長の過去、妻が気になります。続きが楽しみです。
くず人間というタイトル
きついタイトルをつけてるのでどんなかなー、と思いましたが、ゆるっとしたストーリー展開に意外さを感じて読んでみました。どうやって治療するのかなー
無料分の2話しか読んでませんが、わたし的にはあたりです!続きも気になるし、普通に引き込まれました。
先生もかっこいいので、購入も考えてみます!by 匿名希望-
面白いので課金して読んでいます。先生の過去や奥さんのことなどまだまだわからないことも多いのでこれからどうなっていくかが楽しみです。どうしても変えられない性格はこれくらい調整できたら面白いのになぁと(笑)
続きが気になる
初回無料分しか読んでないのですが、続きが気になる!
これは課金してしまうかも!
あと絵が綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-