- 青年漫画週間63位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
久しぶりに購入しました
清々しいと思います。
クズな人はクズですね
ただ張本人はそれが分からないです。
漫画みたいに解決すれば良いと思いましたby ゅゆ。-
見ていてスッキリしました
クズはどうやってもクズだからちょっとエグい所もあるけど制裁を加えた感じが好きですby 匿名希望-
タイトル通りクズ人間を治療する話です、
一話完結型なので自分に合っていました。広告で見て購入しました。何話か途中まで読んでパターンが読めてしまいましたので、最終回でどんでん返しがあると面白いと思います。
by カイちゃん匿名-
まだ無料分しか読んでいませんが。
広告が何回も出てきて気になりました。
絵はうまいし、興味深い内容だなとは思います。by 匿名希望-
ひきこまれる
こういうの、いじめられてきた女が整形してもらって見返すみたいなストーリー多い気がするんですけど、全然違いました。
こんな事出来たら本当にいいのにな…なんて思いながら、ストーリーに引き込まれながら読み進めてます。by 匿名希望-
設定としてはおもしろくなりそうなんだけど、それぞれのストーリーのオチの付け方などにもう少し工夫がほしい。それがあれば☆5だと思う!
by sisisinsi😁-
比較
誰かや何かと比較するから苦しくなるんだよね。他の誰かになんかなれやしないのに。自分は唯一無二の存在なのにね。
短編なので、何話か購入すると話が終わるのが良い。そこを治療するのねって方向に話が行くのがいい。非現実的だけど。
こんな医者是非とも紹介して欲しい。
こんなドクター居たらいいなー。愚痴が止まらない近くのママ友とbigjokeの相方の人格お願いしたいなぁ。娘にはbigjokeの人格変えて欲しいとお願いされるかも。(笑)ってゆうか困った人格と上手く付き合ってこその大人力に磨きがかかるって気づくのに40年はかかりましたわ。(^_^)
by bigjoke-
ありえないけど…
やり方はありえないけど、見ててスカッとする。
そして、親子関係や人間関係で苦しむ気持ちも分かりすぎる。
今後の、主人公がどうなるのか早く続きが見たいです。by 匿名希望-