- 青年漫画週間42位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 65話まで配信中(50pt / 話)
無料までしか読んでないですが、虐待されてる男の子の親がどうなるのか読みたかった!
そして、主人公の毒親もどう更生されるんだろーby 匿名希望-
絵も上手く、ストーリーも面白い
ブラウザの宣伝でこの漫画が出てきて、面白そうだと思い、読んでみました。
ダークな雰囲気の医者ということでブラックジャックみたいなクールな医者を想像していたのですが、甘いもの好きのよくしゃべる先生(でも腕は良いみたい)でちょっと拍子抜けしましたが、絵はキレイだし、ストーリー展開も面白く、先生の「治療」が行われたあとは、スッキリします。
まだ4話までしか読んでいませんが、引き続き読みたいです。by 夢箱-
(・o・)
色々と問題のある人格を強制的に変えちゃうお医者さんの話です。
まともな人が相手なら本当にヒドイ話だけど、その人の人格を変えないと周囲がダメになってしまうし…
とっても難しくデリケートな内容です。
治療を受けた人の表情がヤバイ感じなのが、こういう治療したら問題は解決したけど根本的には未解決で特殊な治療を肯定している訳じゃないっていう作者さんの気持ちの表れなのかなと感じました。
絵柄もキレイで見やすいけど、好き嫌いの分かれる作品だと思います。
自分は嫌いじゃなかったです。by 匿名希望-
出てくる人が本当に酷すぎて、矯正されてスッキリします。現実にもいると思います。本当に矯正が必要な人。
読んでるとちょっと怖くなりますが、中毒性があるのか気になって、続きも購入してしまいました。
更新楽しみにしてます。by 匿名希望-
タイトル気になって、無料分だけ読んでみましたが、何だか面白そう、ハマりそうな感じです。人格整形って倫理的問題があるのかもしれないけど、本当に危険な人格の人間に治療をすることができたら、残酷な事件も減るのかもしれない、とか考えてしまいました。
by Nicoooo-
シビアな世界
現実にはないことだけど、人間の本質や闇を深く突いてくる物語。先生の言葉に突き刺さるものがあり、どんどん読み進めて行ってしまいます
先ぐ楽しみ
こんな病院あったら怖いわ。でもロボトミーみたいに昔からそういう発想はあったんだなと。
この先、主人公と院長がどうなるか気になります。by 匿名希望-
ヒロトくんがほんとに心配になりました。こういう毒親って現実にもいると思うと悲しくなります。子供が邪魔なら産まなければいいのに。
おもしろそう
ひさびさに面白そうな匂いがするマンガにめぐり逢えた気がします。ストーリーが面白くないものは読まないんだけど、展開が面白く、次はどうなるんだろう?とワクワクしました。