- 青年漫画週間63位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
無料分
無料分だけとりあえず読みました。
悩んでいる事がよくあるーって内容ですが、どんなふうに展開するのか気になります。by 匿名希望-
いい感じ
話の奥行きがあり考えながら読み進めるのでワクワクする。早く続きを読みたい。これからどんな展開が待ってるのか、とても楽しみだ。
by わかりましぇん-
うん。
絵がうまいです!恋愛ものに飽きてきたらちょっといい刺激になるかもです!
たまにはこう言うのもおもしろいなかぁー。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で好きです。ちょっとヒロイン?の子がウザイかな。
スッキリはするのですが、ちょっと極端すぎるていうか、、、
でも、続話が出たら読み続けたいです。by 匿名希望-
一回一回ストーリーが完結しているので読みやすいですが、そのせいで次は課金しなくてもいいかなぁと思い、途中で読むのやめてしまっています。
絵が
絵がすごく好きです。
内容はこれから読もうとしてますが、あのタッチが好きなのでこれからが楽しみです!by 匿名希望-
もう少し無料を見せてくれる、と思いつつ
しばらくしたら課金するであろう興味あるストーリーです。
えらい若い先生と子供の助手?続きが気になります。by 匿名希望-
被害者側がカウンセリングを受けたりする日本の考え方と違い、いじめ等をする加害者側が病んでるとし、カウンセリングや治療を受ける欧米的な話かと思いきや、加害者が明らかにおかしくなってしまうので、現実的ではないけど、制裁を受けるという意味ではすっきりかな。
クズ人間を治療してすっきりする話なのかな?でもその過程でイライラする場面がたくさんあるんでしょう…読みたいような読みたくないような…続きをどうしようか迷ってます。
きになる
おもしろかったです。とても続きが、気になります。映画カッコーの巣の上で の世界です。でもホラーなのかスカッとなのかまだわかりません。