- 青年漫画週間42位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 65話まで配信中(50pt / 話)
私は好きな話し
レビューでは賛否ありますが、私は好きです。
あーわかる。こういう人いるよね。って思いながら読んでます。by 匿名希望-
こんな病院あったらいいな
こういう漫画を読んでスッキリするほど、世の中には不条理なことや人が溢れているってことなのかな…。皆んなが互いを大事にできたらいいのにね。
by カカポちゃん-
面白い!まだ、無料で読めるだけしか読んでない
けど、続きが早く読みたくなる!
クズな人間の人格そのものを変えるって本当に出来るのかな、?by 匿名希望-
こんな
病院があればなぁとすごくおもいます。あったとしても莫大なお金がかかりそうですが、、、しかも自分には見えないだろうなぁ。。
久しぶりに購入しました
清々しいと思います。
クズな人はクズですね
ただ張本人はそれが分からないです。
漫画みたいに解決すれば良いと思いましたby ゅゆ。-
見ていてスッキリしました
クズはどうやってもクズだからちょっとエグい所もあるけど制裁を加えた感じが好きですby 匿名希望-
タイトル通りクズ人間を治療する話です、
一話完結型なので自分に合っていました。広告で見て購入しました。何話か途中まで読んでパターンが読めてしまいましたので、最終回でどんでん返しがあると面白いと思います。
by カイちゃん匿名-
まだ無料分しか読んでいませんが。
広告が何回も出てきて気になりました。
絵はうまいし、興味深い内容だなとは思います。by 匿名希望-
ひきこまれる
こういうの、いじめられてきた女が整形してもらって見返すみたいなストーリー多い気がするんですけど、全然違いました。
こんな事出来たら本当にいいのにな…なんて思いながら、ストーリーに引き込まれながら読み進めてます。by 匿名希望-
設定としてはおもしろくなりそうなんだけど、それぞれのストーリーのオチの付け方などにもう少し工夫がほしい。それがあれば☆5だと思う!
by sisisinsi😁-