- 青年漫画週間63位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
現実そのまま
いや、本当にこういう自分は気づいていないけど、精神的な重い病にかかっているっていうことは現実でありますよね!すごく共感できました!
途中までしか、読んでいませんが。
内容が、衝撃的すぎます。内容にふれますが、友達に、愚痴聞いてもらって、その相手を、ホイホイなんて、あだ名付けるのは、失礼すぎます。いるんですよね。人を、馬鹿にする人間が、悔しいけど。
by あかなやわ、は-
気になる
試し読みの段階ですが、絵の感じやキャラクターデザインなどは好みの方なのでこのまま購入するかは少し悩んでます。
by 龍櫻-
スカッとけいかと思い読みましたが果たしてこれで良かったのだろうか…となんだか救われない気持ちになります。
なかなか斬新。
この作者さんが、こういったテーマの漫画を書かれるとは意外でした。
ひとの心の闇がでていて、なかなか面白いです。by 匿名希望-
引きつけるけど
どれもこれも引きつけるけど、それでいいのかってなる。
おかしな事になってたとしても、依頼者が幸せならいいんだけどね。
なんとも後味が…by 匿名希望-
短編読み切りで読みやすいです。内容は重いものも多いけど、イラストが綺麗だからそれに助けられて読めます。
スッキリ
少し読み進めましたが
クリニックに訪れる側は
自己肯定感がかなり低いかなと思いましたが
本当は加害者?側が本当に
闇を抱えてるんですよね。by ちぃちぃpp-
ちょっとしか無料分がないので、しっかり読めてませんが、こういう系の話は大好きなのでポイントを貯めて読みたいです。人間の心についてよく書かれてると思う。
by なそつなそつ-
発想が面白い
まだ最初の方しか読んでいませんが、メンタルが弱っている人にしか見えない看板とか、原因となっている相手を治療するとか、発想が面白くてこれからどうなるのか楽しみです。