- 青年漫画週間63位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
よくある整形ものとは一味違いますが、
すっきりしない内容です。
ダークな感じが強いので、苦手なひとはいるかもby 匿名希望-
ある意味勧善懲悪モノっていうのかな?イラッときたキャラは基本痛い目に遭ってるのでスカッとします。痛い目に遭うまでは胸くそですが。
面白いけど
ストーリーは面白いけどダークなところがやや疲れるかも。ブラックストーリー漫画だと思います。ただ読めない展開で先を知りたくなる感じ。
こんなことができたらいいのに
人格を変えるための、脳の手術違法とされているけど、実際にできればいいのに。
発達障害とか認知症とかの治療としてできれば助かる人はたくさんいるのになぁ。by ntmdstm-
ちょっと怖い
人格を整形してしまう、お医者さま。本当に居たら、繁盛するのかも...。けど、やっぱりちょっと怖いですよね。
無理矢理
ちょっと無理矢理すぎる。もっとちゃんと手術というか、治療をすると思ってた。最初の話なんかグロすぎる!
くず人間治療して欲しいです。
治療して欲しい人は今は一人とあと自分だったりして…
直せるもんなら自分ですね!by 匿名希望-
一話
1話ですでに違和感を覚えます。
母親の彼氏が来てるという理由で、
少年が玄関で待っていますが、
そんな状況はっきり言ってありえませんよね。
夕方の公園でひとりぼっちでいた方が説得力があります。
あとは電話中に薬を飲もうとしてますが、そんなに即効性のある薬はこの世には存在しません。
続きを読んでみたいと思わせる展開ですので、そのあたりを丁寧に考えて書いて欲しいですby 匿名希望-
面白いは面白いけど、何というか今一歩なような?
極端すぎてハッピーエンドに見えないハッピーエンドって感じかなー。by ミみ美-
コンセプトは
本当にただすべきは加害者側、というコンセプトには共感するのでかなり課金しましたが、後味の悪さがしんどくて、今の自分の気分としては、この辺で止めておこうかな、という感じでした。