無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
ちょっとぐろい?
なんとなく読んでみましたが、面白いです。今後の母と子の関係がどうなっていくのか気になります。あと、医者の背景も、
by パノ-
スカッとする!
現実世界では、本人が気付いてやばい!とならない限り性格は変わらない(他人が変えるのは無理)ので、イライラすることが沢山あります。この漫画ではそれを治療というかたちで矯正していくので、スカッとします。
タイトルで、もっとイカれた話かと思ったけれど、結構まともな話でした。このまま無料で読み続けられるなら絶対読むけど、購入するか迷いどころです。
ロボトミー
2話試し読みしました。要するにやっていることは現在では禁止されているロボトミー手術のよう。ロボトミーに興味があったので個人的にはおもしろかったです。読み進めてみます!
広告から読んで
作者さんの少女漫画しか知らなかったので驚きました。
色んな意見が出てきそうなストーリーですが、
漫画だからこその問題提起じゃないかなと興味深くどんどん読み進めてしまいました。
面白いですby 匿名希望-
亜月先生頑張って
広告を見て、購入して読ませて頂きました。
同じように広告から色々な人が読むようになり、賛否あるかとは思います。
個人的は、気に入りました。
薬剤師であるため、ロボトミーなどのことは学んでいて知っています。
それゆえ、手段が酷いと感じることもありますが、こうゆう物語があってもそれはそれでありだと考えます。
絵も見やすく、何より院長の的確な指摘が読んでて面白いです。by 匿名希望-
本当にこう言う人がいたらいいのにねー。って思う人、どれくらいいるかな…。
世の中は生きづらい。
特に理不尽に人から虐げられるなんて、意味がわからないですよ。
そう言うモヤモヤが少しスッキリするお話です。by 匿名希望-
実際も治療が出来ればいいのに。
クズばかりなこの世界で必要な治療法だと思う。特に虐待をしている親にやってほしい。by 匿名希望-
期待大です
無料分読みました。
最近よく話題にのぼる毒親が今回のテーマ。
主人公がよく描かれるご都合主義だけの設定ではないようなのでそこも注目してます。
絵柄は少女漫画っぽくて、でもそれ故にストーリー次第で登場人物に好感が持ててくるのかなとも思います。
主人公を軸に毒親との話の展開以外にも、いろんなパターンが出てくるのかな?
気になる展開になってきて、課金しようか迷ってます。by 匿名希望-
無料分だけ
親の過度な期待?に応えようと頑張る女性の話。
先は気になるけど、購入までは至らず。
みなさんのレビューを拝読して、どうしようか悩み中。by 匿名希望-