無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
私にもして欲しい
母親との関係で、メンタル病んでる主人公。
そんな患者に対して、主人公や患者を治療するのではなく、原因である相手・人間を治療して、平穏な生活を送れるようにする。
ってか、私の脳を治療して欲しい。
それはそうと、だんだん1話が短かくなっていってる。
それに対してポイント消費が高い。by 匿名希望-
毒親出てきます
毒親の話って 自分がかなり毒親かもしれないから 辛いんだけど
子供の命を救うために どうするのか とっても先が気になります。by 匿名希望-
どちらかというと
苦手な描写でした。勧善懲悪!ってわけではなく、そこがある意味リアルな人格整形なのかもしれませんが。闇のあるハッピーエンド、なのかな。
イイ
他人を精神的にも肉体的にも傷付けて反省しない者を更正するにはこんな事可能ならあればいいのにって思います。
タイトルに興味を持ち読んでみました。
絵がキレイですね、特に医院長?はイケメンだね。
しかし毒親って怖いな。by 匿名希望-
コントロール
あーいいなぁ。こんな先生がいたら世の中平和になるんだろうなぁ。悪いやつがいなくなる。私の母親も改造してほしいわー。
なんだかスッキリしないですね。
絵はきれいなんですが、話の内容がちょっと無理があるような気がします。
オムニバス形式なので、キリのいい所までで読み終えたいと思います。by 匿名希望-
悩ましい
無料だけで終わるか、続きを購入するか悩ましい感じです。特殊なお医者さんというカテゴリーの漫画は見ることが多いので、なんとなくストーリーが読めてしまう気もします。
コレは治療じゃないけど
ネットニュース見てたら、紹介されていてちょっと気になり読み始めました。怪しい病院はちょっと現実離れしてるけど、こんなことが本当にできたら、誰の性格を治して欲しいかなって想像してしまいました。ひどい人間だと思った人の性格は治ったように見えるけど、治ったんじゃなくて細工されてるだけなのがゾッとします。ブラックユーモアで苦い後味の物語。せめて最後はハッピーエンドになるといいな
個人的に双子の話は好きだけど、あとのは微妙かな
もっとサイコな感じがあると期待したけど中身はあっさりしてて拍子抜けby 匿名希望-