無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 65話まで配信中(50pt / 話)
だいすきな先生
治療をして、普通になる…とはいかないけど、それでその人の周りが平和なら良いのかなー。
でも先生の作品好きですby 匿名希望-
よんで、
こんなクリニックが
あったら
ちょっと
怖い💦
でも子供の命が
救われてよかった。
きっと
男の人は保険金もらったら
逃げただろう。by だつくん-
おもしろい!
院長のプライベートにいよいよ突っ込んでいく感じにワクワクします。何か訳あって今の診療してる感がいよいよ暴かれるのかと思うとついつい購入してしまう。先がとても楽しみだけどポイントが無くなった!
by つよーん-
無料分を読みました。
子供は毒親から逃げるのが難しいけども、人格整形で解決はと思いつつ。続きが気になるのでやっぱり購入します。by 匿名希望-
面白いです
とても面白いです!人格整形が本当にあったら良いですね!
絵が綺麗なので好きな先生です。
ストーリーもスカッとする作りになっているので、読んでいて嫌な気持ちになりにくいです。by 匿名希望-
表紙の感じが好きで読んでみようと思いました。絵がすごく綺麗だし、ストーリも引き込まれてしまいます。おすすめ。
なかなかハード
なかなかハードな内容ではありますが、確かに生息している、こういう困ったちゃん。現実では、この人死ぬまで変わらないな、と諦めてるけど。これ読んでスッキリしてます
理想と現実
スカッとする部分もあれば、うーん…となる部分も。ロボトミー手術は禁止ですが、できることなら受けさせたいと思える対象者は現実としています。
特に凶悪犯罪を犯した人にしたいです。
まぁ、できないからことコミックなんでしょうね。by 匿名希望-
私はスッキリ
後味悪いとか思う人もいるかも知れないけれど、私はこういう結末好きです。まぁやり過ぎでは?!って思うところもありますが笑