無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 65話まで配信中(50pt / 話)
ちょっと不気味だけど
ちょっと不気味だけど、現代に生きる人間としては気になる内容。
人格に問題がある人間に対して脳を操作して整形する・・・か。
けっこういい年になってきて思うのは、きちんと話し合っても分かり合えない人もいるってこと。
それが距離を取れる関係の人ならいいけど、それが難しい相手には本当に困る。
関係ないと思えればいいけど、それができないと自分自身が病んでしまう。
この漫画にはどんな結末があるのか興味がある。by 匿名希望-
面白いです
広告を見て気になり、めちゃコミに会員登録し初めて購入しました。
12話まで読みました。
院長がどうしてこういう治療をするようになったのか、背景が気になります。絵がきれいだと思いました。
毎月楽しみに読み進めていこうと思います。by 匿名希望-
こんな医者いたらすごい
ちょっと破天荒なブラックジャックでしょうか…。世の中には本当に居ると聞く様々な悩みを抱える人を相手に荒技(違法な?)を施していく主人公に、少しだけ共感を覚えます。破天荒すぎて、ちょっと理解不能な時もたまにありますが、面白い内容ではあるので、これからの期待も込めての星4つで。
めちゃくちゃ続きを見たくなる!
続きが気になります。最近のニュースに上がるような内容なども盛り込んであり、予想外の展開に驚きです。by 匿名希望-
面白そうだけれど…
世直し行脚系なお話で、胸糞人間を矯正するのはスッキリだが、ちょっと怖くもある。人格を変えるって、いわばその人が消えていなくなると同じことのような気がする。
by ちゃれんじ。-
ホント、クズ人間多すぎる!実際、こんな病院あったら怖いけどね。人格形成させたい奴が、周りに沢山いるんですけど。
クズだ。。。
大袈裟ではあるけど、こういう人、いるいる!!って感じでイライラしちゃいます。が、この先生のやり方がなかなかすごいので。。。
by たまたま752-
絵もストーリーも、結構好きです。
育児放棄や虐待等など…実際多いですよね~
現実でも、クズ人間の治療して欲しいby 匿名希望-
広告リンクから気になったのでお試しさせていただきました。2話だけですがとても興味深いストーリーのようでした。時計仕掛けのオレンジを思い出しました。
大人になるまで自分の両親が毒親だと自分では気づけなかった人たちを私を含め何人も知っている。この先生のような人に出会いたかったな・・・
by ツルたま-