無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
タイトル
タイトルが過激ですが、たしかに内容も『クズ』を治療していくストーリーです。
でも話が暗くてせつないです。by 匿名希望-
治療してもらいたいww回りに治療が必要な人がたくさんいます!フィクションだから楽しめます。課金して読みます。
う〜ん
好き嫌いは人それぞれなので
なんとも言えないけど
ジャンル的に
受け入れられるなら
どんどん読みたくなると思いますby 匿名希望-
いい
私も先生にやる気スイッチを押して欲しい。そしたら、ダラダラしなくなるかしら。いやいや、もつといい生活できるかも。
世の中には、クズ人間が大量にいます。なので、漫画の中だけでもスッキリしたいものですね。続きが読みたくなりました.
by 城石-
んー
無料分のみ読みましたが絵は綺麗で好みだけど内容がスッキリしないなと感じました。問題のある当人がただ良い人になっただけで周りは本当に幸せになれるのかな〜
ちょっと違った
タイトルから想像してたのと内容がちょっと違った。けどこれはこれでそんなに嫌いじゃないので暇な時に読んでいきたい。
まだまだ序盤ですが、読みたいような、後回しにしてもいいような微妙なストーリーです。
もっと、グロいか、逆に最後に涙するか、どちらかだといいかなぁby 匿名希望-
クズ人間治療
素晴らしい。
ブラボー👍
本人よりも
周りがだめなことも
多々ある。
クズこそ
治療されるべき。by 匿名希望-
作品内と分かっててもイライラするクズ人間。整形して本人や周りの人が幸せになるかは分からないけど、本当にどうしようもなく周りに害のある人はこういう処置も必要なのかなーなんて。現実には無理でしょうが、どうしようもない人には必要かなーなんて。