【ネタバレあり】クズ人間、治療します。ー人格整形外科ーのレビューと感想(60ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
人格
人格を変化させるって言うと怖いけどそれで家族が幸せになるなら不自然でも良いのかな。いじめた側、虐げた側は楽しいし、それが誤ったことだと気がつけば反省しましたって言えばいいけど虐げられた側は我慢しないといけない。と言う不条理を虐げた側を改造することで、解消すると言う斬新な考えですね。
by コミコミ1111-
無料お試しで読みました
タイトルに惹かれて、無料お試しで読みました。
医療系と法律系は、ある程度作者(もしくは編集者、もしくはアシスタント)がきちんと取材していい加減な作品少ないから好き。
ごく稀にそうでない作品とか、途中まではそうだったけど、途中から崩れてくるものもあるけど。by エミール9389号-
すごく好きな作品なんですが、時折見せる狂気染みた描写があまりにもリアルで寝る前に読むとあまり良い夢見れないかもしれません。
明るい時間に読みましょう。そうしたら素敵な作品として読めます。
禁止されていることは前提として、実際こういった手段を用いることで必要ない苦しみを味わわせずに済む人が多いようにも思えて、医療や人間の心について考える機会になりました。by N.K.mikoto-
よくわからないが
無料のところだけ読みました。内容は良いと思いますが、医療行為として現実的にはNGな部分があるので、漫画ですがこれに看過される人がいなければいいが。、
by むむ?-
ネタバレ有りのレビューになりますので、ネタバレを見たくない人は下の方までスクロールしないでください。
あまり見たことない系のやつby へんひな-
許せない
自分自身、中学生の頃にひどいいじめを受けていまだにその傷が原因で、心療内科に通っています。かたや加害者は何事もなかったかのようにInstagramに楽しい投稿たくさんあげて人生を謳歌してます。理不尽なことだらけで胸が苦しくなります。こんな医者が存在してほしい。治療されるべきは加害者!
by るれろん。-
興味があります。面白そう!精神科の話かなと思ってしまったので飲み始めましたが 逆に相手を手術するとは。続きが気になります
by ちい580-
理屈が多いので、はじめまは入り込むまで時間がかかったけど、登場人物があきらかにヤバいやつがおおくて、天罰くだれ!って思ってしまう。
by ナナナナ〜-
面白い☺
最初はよくある話だなぁっと試し読みで読んでたのですが、人の性格を変えてしまうほど治療をして解決という今まで見たことない話で面白かったです!
by ぴの、の-
なかなか面白い。
こんな治療今も昔もないんだろうけど…
でも、こんな治療があったら虐待、イジメとかパワハラとかは無くなるの?そんなこともないよね…by アイカツいちご-