無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,950件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
とても面白そうですね。
絵も見やすいし、無料版がもうちょっと多かったら、続きを買ってみたいと思います。
試し読みが番宣くらいの内容なのが残念。by 匿名希望- 0
面白そう。
これは…久しぶりに面白そうな作品です!!絵も素晴らしい!同じ人が書いたと思えない位に可愛い人と怖い醜い人が描かれていて迫力もメリハリもあります。
精神整形外科…現実にあったら面白いですね(笑)
中々現代社会の闇を移した人達が登場してる感じがあって、私は好きです。by 匿名希望- 0
ユニークなタイトルと、若干ストーリーを想像できるかなと言う感じで読み始めました。思っていたより斬新な切り口で面白いです!
切り口が斬新
他人は変えられない、という常識に心底がっかりするだけでなく苦しんでいる人から見たらなんとも魅力的な話。それにしても主人公さんは毒親、毒友、クズ夫って揃いも揃ってひどい環境。海馬先生はどんな風に治療するんだろう?と期待が高まりますあ
by キキbb- 0
おもしろそう!
精神外科…すごいですね。本当にあるかもと思ってしまいます。お試しだけしか読めなかったので、先が気になりますね。
面白いかも知れません
タイトルから面白そうで、読んでみても意外と読みやすく、分かりやすいのでハマりそうな作品です。今後に期待な漫画。
by ヤマト1028- 0
亜月さんの作品の雰囲気…ストーリー構成の独特さが好きです。
今作もなかなかセンシティブな問題を独特の展開で!by 匿名希望- 0
作者さん好きなので無料だけ読んでみました。割とヘビーな話な感じなので読むのを悩みます。ハマりそうで怖い!笑
世の中がクズ
違法だとしても先生の様に救ってくれる人がいる
病んでいる人からしたらどんな形だとしてもありがたいby 匿名希望- 0