無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,951件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
人格整形って
タイトルを見て、人格整形ってどういうこと?と思いましたが、読んでみると、以外にきちんと描けている部分もあり、楽しめました。
人格整形の仕方がちょっとエグいです。けど心=脳だから仕方ないかも。「最近のクズ親は写真だけはたくさん撮ってる」って言葉納得しました。ニュースで見る虐待されてる子供の写真って笑顔で写ってるものが多くて怖くて切なくなる。
性格整形
羨ましいマンガ内容にどんどん読んでしまいました。1番したいのはほんと、性格ですね。主人公が悲劇から報われる状況になりますように。
絵がグロい
タイトルに引かれて見てみたけど、絵がグロくて、内容も薄い。あまり、好きじゃないです。無料の途中で辞めてしまいました
by kietsu- 1
おもしろい。
無料分2話しか読んでないけど、主人公の先生がサイコパスっぽい。グズ人間を治すっていうけど主人公の先生も手術してサイコパスっぽいのを治してみたら?と思った。
7話まで読んでの感想です。
今から物語が佳境に向かうのでしょうか。
私個人の感想としては1話があっさりとしていて少し物足りません。
精神科の話なので専門的な解説が欲しくなってしまいます。
キャラクターも少し浅く感じます。
私の好みの問題かもしれませんがぐいぐい読み進めたくなるような話ではありませんでした。by 黒飴- 0
面白いかと言われたら
面白いかと言われたらなんとも言えないが、でも読み進めてしまいます。先生の奥さんのことなど、私生活の裏側とか気になります。
広告で見てみたら、りぼんで活躍されていた作家さんだったので気になって1話だけ読んでみたけど、続きもきになるけど、果たしてポイントを使ってまで読み続ける作品なのか…?と思ってしまってなかなか読み出せない…
広告できになって
昔からこういう笑うセールスマンとか世にも奇妙な物語とかが好きなので、面白そうと思って読みました。まだ少ししか読んでませんが、ポイントに余裕が出来たら購入してみようと思います。
二話まで一気に読みました。こんな病院があれば良いなと思いますが、ただ、隣の男の子の話が怖くて、続きを読もうか迷い中です。