無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,951件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
確かに、虐待をされたり、毒親によって心身ともに傷ついてしまう人にとっては、自分の治療も大事だけど、相手に変わってもらわないと根本解決にならないのかもとは思いました。が、パブロフの犬状態にするだけでは、人格整形といっても表面のみでこれまた根本解決になっていないような。
クズ人間はここにいまーす。
治療してくださーい!!
ってのは置いといて。
社会的にダメなくずを倒して行くのは爽快by 匿名希望- 0
まあ
心理学とか脳科学とか、人格や人体の不思議などが織り込まれており、興味深いのですが、話のオチや解決法がなんだかわんパターンに思えました。絵はとても綺麗です!
by Changclassic- 0
まだ数話しか読んでないので分かりませんが、親だけじゃなくて兄弟とかからも同じ様にされる事は往々にしてあるから、読んでると辛くなる
無料の2話の続きがとても気になってしまい課金して読みました。ひろとくんに危険が及ばなくてホッとしましたが母親の異常さにゾッとしました、う〜ん。。。
絵はキレイで、読みやすいですが、次への話の展開がいまひとつ、引っ張りこまれないです。無料版をまだ読んだだけですが。
不思議
不思議な世界観、不思議な話でした。
そして少し怖かったです。
あんまりこういうジャンルは読んだことがなかったです。by 匿名希望- 0
さすが
さすがの一言です。人格整形するのはどうかとは思うけど、どんどんやってください!というか、自分の近くにもあってほしいお医者さま!
おもろい
久しぶりにおもしろいと思う内容でした!!!とてもおもしろい!!絵もみやすいです!!!!内容もグット!!!
安定感ある!
さすが安定感のある絵とお話しです。
でも中身はあんまりスッキリしないかな…?どうだろう〜!!
でも心が疲れてきた人に見える看板がもしあればいいなって思いますよね!by 匿名希望- 0