無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,951件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
こんなお医者さん、いたら良いのにって本当に思います。
負の連鎖を生む根源を理解していて断ち切ってくれるなんてby 匿名希望- 0
テンポ良いです。
絵が綺麗です。無料分しか読んでないですが、後味が悪くならなそうなストーリー展開です。続きが気になります。
よくあるパターンだけど…
よくあるパターンのお話ですが、なんとなく買って読んでしまいます。そこそこ面白いです。医学部絡みの内容がありますが、医学部の脳神経外科卒とかないですし、世界会議?で受賞とか…世界学会の間違いかなぁ…ちょっと詰めが甘いところがあります笑
なんだか
どんどん読んでしまいます
人間の汚い所、スッキリ解決!とでもないけど、なんかはまってしまいます。by みく♪- 0
無料分から気になって全部読みましたが、治療方法はあまりすっきりする感じではありません。
覇気のない目だったり、グルグル回ってたら周りから変に思われますよね。by 匿名希望- 0
まだ無料の分しか読んでいませんが、先が気になる面白い作品だと思います。初っ端からクズ人間が出てくるので、少し腹が立ちましたが(笑)
最初に出てくる子供がどうなるかだけ気になる。子供が辛い目にあうのは嫌。
亜月亮、むかしりぼんでみてたby 匿名希望- 0
ありえる現実
こういう医者ほんとにいそう…最終回はどうまとめるのやら…気になります
話は惹かれました
広告にひかれ読みましたが、なんだかスッキリしない終わり方がおおいです。
りぼんの時から読んでいた先生なので、機会があればまた先も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
こういうジャンルの漫画を始めて読みました。自分の周りにいるよくない人たちを治療して、別人かのようにしていく様がとても斬新で面白いです