無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,951件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
気になって
インターネットの広告から読み始めました。治療なかなか面白いです。また、続きを読みたいと思います。楽しみです。
ブラックジャック?
必殺仕事人か、ブラックジャック かと思ってしまう内容なんでしょうかね? 現実に出来ればモラハラ、パワハラ、というのがなくなるかもしれないけど!
面白いです。絵は可愛いけど、内容がダークでとても好みです。
続きが気になるので、ポイントに余裕があるときに読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
何かちょっと面白そう
絵は少女漫画のタッチで可愛いです。
内容はちょっとクレージーな天才医師が患者を助けるって…ありそうな内容だけど、面白そう!by 匿名希望- 0
スッキリする内容なのかもだけど、子どもの虐待のクダリはあんま見たくないなーって思っちゃう。
でも本当にこういう医者がいればいいのになby 匿名希望- 0
毎回、すかっとする話です。いつもたのしく読ませて頂いております。
毎回、緻密に練り上げられたストーリーがすごいです。by 匿名希望- 0
まぁまあ
まぁまぁおもしろい。えもよみやすい。たんぺんみたいな感じなので、買いやすく、やめやすい。さきがちょっと気になる
by なしなしなしなしなしい- 0
昔りぼん か なかよしでよくこの作者さんのホラー漫画とかミステリーの漫画見てたのを思い出しました。いい意味でスッキリしない終わり方も変わっておらず、このままその作風で通して欲しいと思います!
無料分を読みました。すごく引き込まれ続きが気になる作品でした。どんな風にクズが整形さらていくのか見てみたいです。
とってもおもしろいです。
被害者ではなく、加害者が罰せられるような展開がすかっとしますね。続きがきになります。by 匿名希望- 0