無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,950件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
こんな人いて欲しい
こんな外科手術で、毒親がいなくなってくれるなんて夢のような事、本当にあったら良いなあと思う。どれほどの子どもたちが救われることか。
整形
ぐろいかんじのまんがかなーと思ったけどなんかちゃんとヒューマンストーリーでした!クズがいっぱいでせいせいする
興味本位で読み始めましたが、内容は結構グロいです。キャラ設定がポップな感じなのですが、洗脳的な、、。
整形
辛い思いしてる方が我慢を強いられる世の中が現実。
この作品みたいにいじめてる人・虐げている方が変わってくれたら…
整形という言葉が当てはまるのかわからないが 面白い着眼点である。by 匿名希望- 0
正直言うと、
人格形成外科なんてのが有ったら本当に受診したいです。
一部の人にしかアクセスできないサイトって、私もたどり着けるかな?と思いました。
最初の主人公は毒母のプレッシャーに追い詰められています。お隣に住んでる被虐待児に自分を重ねています。
被虐待児、母親に虐待されてるのに母親を庇い母親に注意する主人公を怒ります。
どんな毒母でも、小さな子供からしたら大切な人だから切なくなります。
どんなに裏切られても、いつかは分かってくれると願ってる子供の思いを理解しない。
残念ながら毒親はそう言う生き物です。by 匿名希望- 0
読めば読むほど次が読みたくなる内容です!色んな意見もあると思うけど マンガの中のお話しなので違和感なく入ってきます。
わくわく
無料の範囲だけなので数ページの試し読みしました。
こんな性格まで治せる医者がいるなら見てみたい。続きが気になります。by 匿名希望- 0
復讐系と思いきや
よくある復讐系の漫画と思いきや微妙に朝違うんですね。
わたしはテンポ悪いように感じました。
お試しの2話で終了しました。by 匿名希望- 0
脳を整形とは、考え方を変えれるなんて凄い夢のような話だが、悪事を働く人間性がいて手術して治ったらいいなと。
成敗!
心的な病気を患った患者の原因を取り除く為に、原因となる人を治療するとは新しい形の成敗ですね。正に痛快活劇です。