無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,950件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
title
自分の周りの実在するクズ人間も治療してくれる病院が無いかな?と真剣に望みながらついつい続きを見てしまう。
スッキリするようで…
スッキリするようでモヤモヤが残る。
展開が読めなくて続きが読みたくなるが本当にそれで良かったの?と複雑な気持ちにさせる作品。by 匿名希望- 0
いままでにあまり見なかったテーマ?で続きがきになり読み始めました。
個人的には、そんなに簡単に上手くいく?とおもうところや被害者への感情移入・好感が持てない人もいて、そのあたりをどう読むか…と続きまで買うか迷います。こういうストーリーは被害者にある程度好感、というか嫌悪感を感じられない人じゃないとなかなか読み進められないので…。
ただ絵はわりときれいめなタッチで読みやすいかと思います。by 匿名希望- 0
別に読んでてすっきり〜という感じではないけど、パターンがどんなものがあるのかなーという感じでじわじわと続きが気になる。展開はそこそこ面白いのではないか。
続きが気になります!まだ無料分しか読んでいませんが、絵がきれいで好きなタッチです。脳の整形というのが果たしてどうなのか。現実の方ではタブーになっているので、術後は現実と違っていてほしいです。
内容的にはちと怖いけど・・毒親や人間失格者を排除してもらいたーいと思ったことはある!本当常識ない奴はないから。これで治せるならやってもらいたいなぁ。
思わず
広告できになって何話か購入しましたが
勧善懲悪になっているとはいえ、話によっては読むことが辛い内容もあってしんどくなります。by 匿名希望- 0
爽快痛快!
結構グロい描写も、ありますが、現実にもいるいる、いそうな人たちをバッサバッサ切ってくれる感じは爽快です
汝、隣人を罰せよ がおもしろくて、こちらに飛んできました。この作者さんの漫画は着眼点がおもしろいと思います
好みによる
信じる事に疲れた人にとっては、
これが、手っ取り早く、平和に暮らせる方法なのかなと思います。
私は全く否定ができません。
それだけ"クズ"が沢山の いると感じているし、どうにもできないと感じているからです。、by 匿名希望- 0