無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,951件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
良さそう
試し読みしたけど中々面白そう
精神の外科手術ってすばらしいな。こういう悪が正される感じは読んでてスカッとしますby 匿名希望- 0
なかなかシュール
なかなかシュールな題材を漫画にしたなと思います。えも独特の雰囲気を出していて良いと思います。読んでスッキリはしないです
人格って整形できるの?って思ったけど読んでみたらすごい内容だった。本当にこんなことできるなら変えて欲しい人いっぱいいるよ
りぼんの亜月亮
りぼん読者だったので、なんだか見たことある絵だな…と思って読み始めてから亜月亮作品だと気づきました。引き込まれる世界観だと思います。
内容は面白い!
内容はぶっ飛んだ感じで面白いです。
短編なのでもう少し長く一つ一つのストーリーがあると嬉しいです、by 匿名希望- 0
微妙なところだなぁ
短編で読みやすそうだけど、評価を読むと、人格を整形して真人間にするような話みたいですね。
人間の心の闇に注目するような話が好きだから、こういう話はあんまりかな。by ツキヨミノミコト- 0
「世にも奇妙な物語」風
あるいは「笑うセールスマン」風って感じがしました。まだ無料分しか読んでませんがポイントあれば読みたいです。
by しまねこねこ- 0
広告から
きましたけど、ヒロトくんと毒親の話を読んで、そのあと課金する気にはなれませんでした。ちょっと後味が悪かったです。
by バーミンガム- 1
仄暗い感じ
ハッピーエンドでもバッドエンドとも言い難い不思議な話の展開です。個人的にそういうのが好きなので評価は高めです。
ただ、全員病院に来るきっかけ?というものが明確になっていない内容の薄さに-1☆の評価をつけさせて頂きます。by レイ(ق)- 0
少し
1話2話くらい無料にしてもらえると
読みたくなるかもしれない
気になるけど有料だとちょっと読むのを
躊躇してしまう…
なんとかならないかな(;・∀・)by 匿名希望- 0