無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,950件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
カルトでもトリッキーでも幻想でもない
脳科学に興味あるから余計ハマる作品。
一見非現実のようだけど実は現実味はある。
それぞれのキャラクターの人物背景や描写も良い。by 匿名希望- 0
ヒロト君を助けたけれど、結果的にどうなのかな、、、ヒロト君の笑顔見るたびに快楽を得られるって結局毒親になるんじゃないかな、
クズ人間、治療します人格形成外科
まだ無料分しか読めてないですが、
親子の形成外科で、治療してもらいたいなぁ(^ν^)
性格悪いのは、解ってるから
手の施しようがないダークに
…て、かなり病んでますわby 匿名希望- 0
えっ?コレはこの物語だけの話?
それとも本当にある治療法なの??
スゴいリアリティがあって見入ってしまいました!by 匿名希望- 0
おもしろいです。この作家さんの作品はストーリー性があってドキドキしながら読むことができます。大好きです。
好きです
はい、好きー。
この作者さんの作品が全部大好きなのでこの漫画を見つけた時嬉しかったです!!!!リアルにもこのお医者さんがいればいいのにー。by ししゃもしゃも- 0
引き込まれる
広告で気になって読んでみました。
このお医者さん怪し過ぎる。悪い人かと思ったけどいい人とはいい難いような。
困ってる事の根本を変えようとしてくれる。それがその人以外の人であっても。
これが出来たら凄いなと思いました。by 匿名希望- 0
良かったのは、最初の1話~2話まで
7話~8話の「夫の機嫌」「コントロール」では、逆に医師やゲスト役の奥さんが狂い過ぎていてむしろ吐き気がした。
確かに旦那のモラハラやDVは許されない行為だけど、1話のように本気で子供を殺害しようとするクズ女とは違う。
あんなイカれたロボトミー手術を施して廃人同然にするくらいなら、離婚すれば良いだけの話。
奥さんも旦那をもはや愛していないのに、自分と子供を養うATMは失いたくなかっただけだろ?
あんな生きる屍の夫を家族と呼べるか?
あの話で1番クズなのは奥さんだろ。
卑怯なやり方をして旦那を都合の良い"道具"にくらいなら、さっさと離婚しろよ。
最初は往年の「マインドアサシン」や「殺医ドクター」のようなスカッと勧善懲悪かと思って楽しかったけど、結局は医師の独善による身勝手な処刑・依頼者のエゴの捌け口でしかないのでガッカリしました。by ケンジロー- 0
見たことある絵だなあと思ったら知ってる作家だった。現代社会の闇とか人々の抱える問題をテーマにちょっとダークファンタジーを混ぜた感じ?伏線が回収されてちゃんとまとまるなら面白いと思う。
うーん。
ちょっと怖い。スッキリしなくて嫌な感じ。途中まで読んでやめました。