無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,951件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
見える人だけに看板が見えるという設定は他の話にもありますね。現実にもそういうサロン?とかあればいいのに。
人格を直せるなら直したほうがいい奴は多数いるはず。でもクズがいなくなってみんないい子ちゃんになったら、現実はどうなるんだろう。by さくらん5577- 0
心理学や脳神経外科を元に、人格整形とは新しいなと思い読み進めてみましたが、なんだかスッキリしない終わり方?根本的には解決してないように感じました。
無料2話分を読んだだけですが、内容的にはすごく興味がわきました。必要な患者にしか見えない看板。今後の治療でどうかわるのか。。気になりました
作者さんが好きでとりあえず無料分読みました!無料分だけでは事件?問題?をどのように解決して行くのか分かりませんが面白そうです!
展開が早くて読みやすい
基本的にスカッとする!
先生どんどんやっちゃえ!!
って気になります。by ジェシーバズ- 0
一話ずつでも読みやすい。
読みやすいけど、内容は結構重い。
今こんな人が増えていそうで怖いと思った。
この先生の治療の仕方がちょっと幼稚で笑えることもあるけど、救われる。by ドラムちゃん- 0
治療後の人格よ笑笑
結局闇のあるお話。
患者1人あたり3話完結くらいのサクサクッと終わる感じだけど
うーん。
ここからもう少しお話が広がってくのかなー?by 匿名希望- 0
広告からきました
魅力的な作品です。ただ途中までよんだ感想は、まだ「治療」までいってないので、読んでて登場人物達が気の毒で辛いです。水戸黄門みたいに軽快に悪を改心させてくれる事を祈ります。
by どきんやん- 0
なんか面白い。。
無料2冊じゃ読み足らず、購入してしまいました。子を持つ親として毒親の変化が気になって。。なかなか面白い漫画です!
絵が綺麗でしたし、ミステリアス感半端ないです。
人格整形というタイトルだったので、人格まっすぐ鍛えなおす的な内容かと思いましたが、本当の整形…by みみみみみふぁそ- 0