無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,950件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
よく広告で出てきたので、気になっていました。題名もストレートで気になりました。読むとほんの少しスカッとします。
👏
いやおもしろい!クズいっぱいだなぁってのと、周りにもいるなぁってのと、些か自分も人にしてるんじゃ…?って思うとこもある😅😅
by うはあはさ- 0
スッキリ⁈
「あるある」な患者の事例が解決するのでそれなりにスッキリするが、解決方法(治療)が「?」過ぎて笑ってしまいます。
解決…?
結末がちょっとモヤッとすることが多いかな。相談者が納得して帰るならそれでいいんだろけど、え。なんか怖い…と思ってしまうのは自分だけだろうか。それとも主人公の生い立ちなどいろいろ繋がっていくんだろうか。と思いながら全話読んでしまった笑
by ごんごんご- 0
おもしろい!!
今までにない物語の形、
読むと引き込まれる。
ほんとにクズな人は人格整形あったら、
もっと平和な世の中なんだろうなby 匿名希望- 0
気になる
SNSの広告に出てたので興味があって読んでみました。設定がありえないなと思いながらもスカッとするので読んでしまいました。
ドキドキ
ワクワクしました。広告でこの話が出て内容が面白そうだったので、すぐに検索をし始めから読んで続きが気になってなって仕方が無かったです。この回の話読めて良かった。
懐かしい
以前りぼんでご活躍されていた先生、昔から読み応えがあって好きでした。今回の作品はダークな雰囲気でこれまた読み応えがありました。
by まーーぷ- 0
テーマとしては興味深いです
実際に世の中であったことがテーマになっていて、これがこの先どうなるのかは、わかりませんが。
軸になっているものが見えにくいのでなんとも言えない感じです。by emi‐えみ- 0
この手の漫画って、、、
この手の漫画って、スッキリする終わり方だからいいんじゃないの?結局のところ、問題は解決しておらず、被害者は被害者のまま。話を3話で終わらそうとするから、良くないんじゃない?内容も薄いし、医学的な勉強も足りない。
by ひでのりくん- 0