無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,950件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になる
初回無料分しか読んでないのですが、続きが気になる!
これは課金してしまうかも!
あと絵が綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
試し読みで、まだ冒頭しか読んでいませんが面白いです。絵も綺麗だし、続きも読みたいので読もうと思います。
欲しい
こんな整形外科(?)の先生がいたら手術をお願いしたい人がいます。
同じ職場の人で彼女以外は全員一緒に仕事をしたくないのです。
でも本人は全くその事に気が付いていなく本当に全員が仕事がやりづらくて我慢をしています。
上司も分かっているのに指示せず。by 匿名希望- 0
絵が良い
内容に引き込まれる
1話完結で読みやすい
核心のストーリーがどうなるのか(まだ)いまいちわからないby kaya.yakshi- 0
コレは治療じゃないけど
ネットニュース見てたら、紹介されていてちょっと気になり読み始めました。怪しい病院はちょっと現実離れしてるけど、こんなことが本当にできたら、誰の性格を治して欲しいかなって想像してしまいました。ひどい人間だと思った人の性格は治ったように見えるけど、治ったんじゃなくて細工されてるだけなのがゾッとします。ブラックユーモアで苦い後味の物語。せめて最後はハッピーエンドになるといいな
個人的に双子の話は好きだけど、あとのは微妙かな
もっとサイコな感じがあると期待したけど中身はあっさりしてて拍子抜けby 匿名希望- 0
ストーリーは悪くはないんだけどそれを治療と言うか?と毎回もモヤッと感が残ります。まぁクズばかりだからいっか笑
無料分の2話を読ませて頂きました!
人格整形ってどんなんだろうって思ってましたが面白そうなお話です!
引き続きポイントで読みます!by 匿名希望- 0
本人の意思に関係なく、手術するのはかなり問題があると思いますが、読んでいてスッキリする部分もあります。
違法治療だけど、ちょっとスカッとするような考えさせられる話です。
病んでる人しか見えない看板って怖い。by 匿名希望- 0