無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/03 11:59 まで
- 63話まで配信中(50pt / 話)
無料分のみ読んでみました。
タイトルにひかれましたが、内容は今ひとつでした。今後は読まないと思いますby 匿名希望-
2話しか読んでませんが、このような医療があるのなら私は即座にその病院にいくと思います!親になるって大変だなあ
うう。。
後味が悪いです。個人的に。ぶっとびすぎていて面白くなるのか難しい。絵も怖いです。何を目的にして読めるのかなと考えてしまいます
多いなー
いわゆる変り者の医者が主人公の作品は沢山あるので、ちょっと食傷気味です。。
人格を治すお医者さんのようですが、これまたギャップはあるけど名医という規定路線。
取り立ててポイントでよみたいと思わないかな。by 匿名希望-
毒親
キャラクターの絵があまり得意ではなくて、読むのを躊躇いましたがストーリーはなかなかおもしろいです。設定の甘さが目立ちますが毒親をどう治療するのか気になります。
表紙とタイトルに惹かれて読んだら面白かった。人格整形なんて斬新だし、表紙も魅せ方が上手い。内容的にはダークだけど面白い
広告から
きましたけど、ヒロトくんと毒親の話を読んで、そのあと課金する気にはなれませんでした。ちょっと後味が悪かったです。
by バーミンガム-
わからん
面白そうなのでちょっと立ち寄ってみましたが…
内容は人の中身の整形のようで、今の世の中にはできたら救われる人がたくさんいるのかな〜と思いますが、続きを読むかは検討中です。by 匿名希望-
直すってどおやって直すのかしら。余計悪くなったら怖いけどね。
どん底まで行くとわからないね。この先どういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-