無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,950件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
スカッとする系かと思えば
そうではなく、ちょっとモヤっとしながらも、でも解決できてよかったよなぁとも思える…謎なところがたくさん。by ゆりぱ- 0
読み続けます
つい気になってポイント追加してしまいました。ここまで酷い人はなかなかいないですが、治療してもらいたい人何人か頭に浮かびます。
試し
試し読みだけでこっわーww海か山に捨てるって、、よくそんな非・人道的なことができるな、、てか彼氏持ちシンママのイメージめちゃ悪くなるやつ!
無料だけ
内容面白そう。ヒロインは医学生。ストレスを抱えており、診療内科を探してて。変わった診療科に出会い、関わることに。外科的手術を受けることで悩みの原因、母親の人格が変わるという。どうなるのか。
人の性格を変える手術って考え方が独特で面白い。
このお医者さんに何があったんだろうって続きが気になりますby 匿名希望- 0
絵面はキレイですが、内容はイマイチかな…
ネット広告から来ました。
グチを延々聞かされる女性の話を読みましたが、もっと解決するまでにいろいろ欲しかったかな。
読んでいてスッキリするような勧善懲悪な展開でもなく…ポイントはあの内容を考えると高いです。by 匿名希望- 0
この人の絵が好きです
人間らしさがなくなってしまって
なんかこわいです。
現在配信されているところまでは読みました。そのうち、なぜ、先生がこういったことをするようになったのかも
明かされるのかな。
奥さんが関係してるのかな。
何話かで、一つのお話が終わるのは読みやすいです。by 匿名希望- 0
まだ数話しか読んでいませんが、登場する患者さんのお悩みは共感できるところもあり、時として自分を客観視しているようでした。
内容が
広告で見かけて読んだのですが、すごいお話だなと思いました。子供の母親のやつとかあれで子供が大きくなったとき、母親があんなのでどう思うんだろう。最低な母親には変わりないですが…。
無料試し読みしましたが、早速クズ母親が二組出てきましたね。絵も綺麗だし面白そうなので、購入してみようと思います。どんな感じで治療(成敗)されるのか楽しみです。