無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,950件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
とてもおもしろいストーリーです。
イラストも良く、
読み進めやすいと思います。
おすすめの漫画です。by 匿名希望- 0
そうだよね。変えるべきは被害者ではなく、加害者。
被害者ばかりが怯えて逃げるなきゃいけないのは間違ってる。by 匿名希望- 0
試し読み
試し読みしました。
人格を治療(変えて)しまう。みんな色々な悩みとか理不尽なことがいっぱいある。そんな思いを抱えてる人がほんとうにこういうので楽になれればいいのにと思ってしまった。
一応読み切りだと思うのでスッキリはします。by 匿名希望- 0
実際に人格を治療することは可能なんだろうか?書き換える感じ?
もし出来るんだとしたら、個性ってなんだろうって思ってしまった。
ストレス感じるのは嫌だけど、強制的に理想の性格に変わったらストレスの原因が本当に無くなるのだろうか…by 匿名希望- 0
広告で気になって読んでみました!
1話の内容は少ないけど、何故か読み進みたくなるような内容でポイント使っちゃいました。by 匿名希望- 0
気になる
広告をみて無料分を読みました!話もオムニバスで面白そうです!無料分は広告のストーリーとは違いますが気になるので購入して読もうと思います!
無料分しか読んでないのに恐縮ですが、ちょっと読みたい気分ではないかなあ。
加害者側を整形するっていう視点はとても、スッキリしますが。、by 匿名希望- 1
ふかい
とても興味深い内容で
身近に感じるものばかりでした。
実際にこのようなことごあれば
いいなって思いながら、楽しくよめました。by 匿名希望- 0
人格治療って。
教育ママの圧力で治療ってある話ですが、自分のココロを治すのではなく、毒親をターゲットにして展開するところは面白いです。
スカッとしておもしろいです。本当にクズがたくさんでてきます。どんな話かと無料分読んだら気になって購入してしまいました。